Прогнозы Меню

Лейпциг — Вердер 25 ноября 2017 прогноз

Лейпциг - Вердер 25 ноября прогноз

25 ноября, в 16:30, состоится матч 13-го тура чемпионата Германии Лейпциг — Вердер. Команды встречают очередной тур на разных полюсах таблицы: Лейпциг — третий, а Вердер — третий с конца. «Быки» добыли 23 очка и двигаются вровень с Шальке, их баланс «+7=2-3», мячи — 20:15. Вердер приятно удивил в 12-м туре, но общее положение «музыкантов» тревожно: 8 очков, «+1=5-6», мячи — 8:14.

История встреч команд началась в прошлом сезоне. Дома, на «Ред Булл Арене», Лейпциг выиграл 3:1. Во 2-м круге Вердер на своем поле поквитался еще увереннее — 3:0.

С появлением в бундеслиге Лейпцига можно смело констатировать факт — в элите немецкого футбола стало на одну заводную, результативную команду больше. Вердер также известен голевыми триллерами. Букмекеры России прогнозируют в этой игре штурм высокого тотала. На 2,5 показатели следующие: меньше — 2,65, больше — 1,42. Более интересны котировки на 3,5: меньше — 1,69, больше — 2,16.

Лейпциг

Есть мнение, что «быки», сохранившие нашумевший костяк прошлого сезона, все-таки немного уже не те — нет былой легкости. Однако досужие разговоры теряют под собой почву, если взглянуть на таблицу, в которой команда Хассенхюттля третья (то есть, находится в своей стихии) и на положение в группе ЛЧ — там Лейпциг в 6-м туре вполне способен дома обыграть немотивированный Бешикташ и поспорить с Порту за 2-е место. Не произойдет ничего страшного, если «быки» спустятся в Лигу Европы, там для новичка подчас даже интереснее.

В 12-м туре бундеслиги Лейпциг впервые сыграл вничью в гостях — 2:2 с Байером. Оба мяча с пенальти провели Тимо Вернер и Эмил Форсберг. Вторая «точка», при счете 2:1 в пользу гостей, еще и оставила Байер в меньшинстве, но Лейпциг не только не нарастил преимущество, но и победу упустил (2:2 на 74-й минуте). Спустя 3 дня в Монако Лейпциг, как ни в чем не бывало, доказал свое умение побеждать блицкригом. За 1-й тайм в сетку хозяев влетело четыре мяча (автогол, два от Вернера и гол Наби Кейта), а пропущен был один. Второй тайм стал формальностью и закончился с тем же счетом 4:1. «Быки» с честью продолжают борьбу за плей-офф.

В 13-м туре не сыграют хавбеки Ильсанкер и Забитцер. Марсель Забитцер в этом сезоне хорош (2+3 в 11-ти играх бундеслиги и 2 «ассиста» в ЛЧ).

Вердер

Вердер в предыдущем туре также закрыл одну графу, где до сих пор зиял «ноль». В отличие от Лейпцига и его первой выездной ничьи, этот пункт посерьезнее — победы. Первую бременцы праздновали дома с Ганновером. Вышла она выдающейся — 4:0. Ее творцами стали два игрока — хавбек Финн Бартельс и форвард Макс Крузе. У первого гол и две передачи, второй разразился хет-триком и отдал голевую Бартельсу. Крузе из породы форвардов, у которых с карьерой не сложилось, но периодически Макс выдает такие сольные номера.

Вердер за один матч забил столько же, сколько за предыдущие 11 игр. Бременцы отдалились от идущего ко дну Кельна на 6 пунктов, поравнялись с Фрайбургом и дышат в спину Гамбургу, который 15-й. С Флорианом Кохфельдтом Вердер достиг эффекта новизны, и этот период тренеру стоит растянуть подольше.

Вне игры у Бремена два неосновных игрока: вратарь Зеттерер и форвард Йоханссон.

Ставка на матч Лейпциг — Вердер

Если Лейпциг в этом сезоне забивает, то обязательно берет очки. Исключение было лишь однажды: в 4-м туре ЛЧ с Порту (1:3). Вердер сумел выкроить четыре ничьи в гостях с такими же кризисными соперниками, но едва ли сейчас готов на большее.

Победитель матча с форой: Лейпциг (-1) | кф. 1.87

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус