Прогнозы Меню

«Лестер» — «Челси» 9.09.2017 прогноз

«Лестер» - «Челси» 9 сентября 2017

Матч четвертого тура АПЛ «Лестер» — «Челси» представляет двух последних чемпионов Англии. Оба клуба стартовали с поражений, пропустив неприлично много мячей («Лестер» — 3:4 с «Арсеналом», «Челси» — 2:3 с «Бернли»). Дальнейшие матчи показали, что команды способны прибавить, хотя и далеки еще от мощного рывка вперед.

История противостояния перевалила за сотню матчей, «Челси» далеко впереди: +54=30-25. Причем «лисы» пропускают от лондонцев очень много. В чемпионском 2016-м «Лестер» не дал над собой поиздеваться, выиграв 2:1 дома и разделив очки на выезде (1:1). Позже все вернулось на круги своя: 2:4 в Кубке Лиги, дважды по 0:3 в чемпионате.

В котировках букмекерских контор России «Челси» выступает фаворитом, с привлекательным, но довольно скользким коффом 1,8 на победу.

«Лестер»

Под руководством Крейга Шекспира «Лестер» сохраняет задор и уверенность и будто стремится доказать, что 12-е место в прошлом сезоне — это слишком низкая позиция после чемпионства. В 1-м туре «лисы» обидно растеряли эффектное преимущество над «Арсеналом», зато в следующем матче с «Брайтоном» подтвердили жажду новых побед, открыв счет уже на 1-й минуте (в итоге 2:0). В 3-м туре МЮ на «Олд Траффорд» оказался для «Лестера» как неподъемная штанга для тяжелоатлета. Зарывшись в оборону, «лисы» так и не улучили шанса для разящих выпадов. Каспер Шмайхель выручал в рамке, взял пенальти от Лукаку, но гости слишком долго испытывали судьбу и дважды пропустили со стандартов — 0:2.

«Лестер» оттачивает свой маневр при схеме 4-4-1-1. В нее отлично влился новичок-центрбек Гарри Магуайр, в порядке форварды Варди и Оказаки (по 2 забитых мяча). Основа неизменна 3 матча. После 3-х туров «Лестер» находится на 15-м месте, +1=0-2, мячи 5:6, 3 очка. До сих пор команде не может помочь основной защитник Хут, повреждение у новичка Иборры.

«Челси»

Как оказалось, слухи о смерти чемпионского духа «синих» заметно преувеличены. После неудачи с «Бернли» последовало адекватное напоминание — победа над «Тоттенхэмом» на «Уэмбли» 2:1, добытая в стиле чемпионской весны. Несмотря на кадровую недостачу, Антонио Конте представил схему 3-5-1-1, в которой важную роль сыграл центр полузащиты, укрепленный Давидом Луисом и фланги в лице Мозеса и Алонсо. Маркос Алонсо — отнюдь не бомбардир — забил два мяча в ворота «шпор». Его самоотдача на поле является подтверждением того, что контакт у Конте с игроками не пропал. В 3-м туре в основу вернулся Сеск Фабрегас и «Челси» дома набросился на «Эвертон» с удвоенной энергией. Матч прошел под диктовку чемпиона, ограничившегося двумя мячами от испанцев Сеска и Мораты.

Итого после 3-х туров «Челси» 6-й: +2=0-1, мячи 6:4, 6 очков. На матч дисквалифицирован защитник Кахилл.

Прогноз на матч «Лестер» — «Челси» 9 сентября

Дома на «Кинг Пауэр» «Лестер» не имеет права играть пассивно: к умению контратаковать «лисы» добавят и кое-что еще, например, опасные стандарты или даже ауты. У «Челси», помимо крепнущего коллектива, сразу несколько игроков находятся в блестящей форме (Алонсо, Мората, Виллиан). Оба клуба чувствуют вкус к созидательной игре, поэтому матч не будет пресным.

Тотал: больше 2.5 | кф. 1.90

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус