Прогнозы Меню

Лестер — Хаддерсфилд 1 января 2018 прогноз

Лестер - Хаддерсфилд 1 января 2018 прогноз

1 января, в 18:00, состоится матч 22-го тура чемпионата Англии Лестер — Хаддерсфилд. В последний день года «лисы» занимают 8-ю строчку в таблице: 27 очков, «+7=6-8», мячи — 31:32. Хаддерсфилд подтянулся и несколько туров подряд удерживает 11-е место: 24 очка, «+6=6-9», мячи — 18:32.

Соперники сыграли 57 матчей. Хаддерсфилд ведет за счет впечатляющих победных серий в 20-30-х годах прошлого века: «+28=10-18», разница мячей — 100:78. В новом веке преимущество у Лестера «+4=2-1», в 2013-м «лисы» дома крупно обыграли «терьеров» в Чемпионшипе (6:1). В 1-м круге матч на поле Хаддерсфилда закончился вничью 1:1 (голы забивали Депуатр и Варди).

До 18-го тура Хаддерсфилд крайне мало забивал в гостях (3:18). В матчах с Уотфордом и Саутгемптоном «терьеры» заметно поправили положение (4:1, 1:1). Пари-Матч на тотал гостей больше 1 мяча дает коэффициент 2,95. Лестер из 13-ти последних матчей в 10-ти забивал первым. Коэффициент на первый гол «лис» — 1,53, а на взятие ворот в 1-м тайме — 1,75.

Лестер

Середняки АПЛ проводят декабрь неубедительно, и Лестер не выделялся из общего числа. В 4-х матчах команда Клода Пюэля взяла лишь одно очко. В поединках с Кристалл Пэлас и МЮ возможности «лис» заметно ограничили удаления Ндиди и Амарти, в равной игре с Уотфордом роковой оказалась неудачная попытка «сэйва» Шмайхеля.

В 21-м туре Лестер сумел огорчить Ливерпуль на 3-й минуте (пятый случай, когда «лисы» забивают в стартовом 10-минутном отрезке). Неаккуратность соперника, отбор Иборры, вброс мяча на фланг, откуда Марез с закрытыми глазами способен найти Джейми Варди. Дальше Лестер с трудом сдерживал проникающие атаки «красных» и во 2-м тайме пропустил дубль от Салаха (1:2). Свои шальные шансы на ничью гости имели, но центрбек Магуайр и его партнеры не всегда могут выйти сухими из воды.

Вне игры защитники Роберт Хут и Дэнни Симпсон.

Хаддерсфилд

Как-то незаметно команда Дэвида Вагнера зимой принялась пополнять очковый багаж. Ранее Хаддерсфилду удавалось обыгрывать даже МЮ, теперь же «терьеры» логично настроились на более равных соперников. Особенно пострадал в 18-м туре Уотфорд: креативный отдел Вагнера в лице Качунги, Муя и Депуатра отлично воспользовался игровыми срывами соперника — победа 4:1. Не придраться и к боевым матчам против Саутгемптона и Стока, в них голы Депуатра и Томаса Инса принесли закономерные ничьи (дважды по 1:1).

В 21-м туре с Бернли у «бело-синих» не получилась созидательная игра. «Терьеры» нанесли всего 3 удара, больше отбивались и во 2-м тайме чудом избежали пенальти после явного фола вратаря Лессля (0:0). Лучшим в составе Хаддерсфилда был центрбек Кристофер Шиндлер, царивший в верховых дуэлях. Впереди почти незаметны были Томас Инс и Лоран Депуатр.

Травмированы хавбек Фил Билдинг и форвард Элиас Качунга.

Ставка на матч Лестер — Хаддерсфилд

Ротация состава не всегда идет на пользу Лестеру, но и Хаддерсфилд вынужден опираться почти на одних и тех же игроков. Все же опыт «лис» несравнимо выше и ресурсы, чтобы прервать негативный отрезок у них есть.

Лестер забьет 1 или 2 гола | кф. 1,67.

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус