Прогнозы Меню

Лестер — Кристалл Пэлас 16 декабря 2017 прогноз

Лестер - Кристалл Пэлас 16 декабря 2017 прогноз

16 декабря, в 15:30, состоится матч 18-готура чемпионата Англии Лестер — Кристалл Пэлас. Победный график Лестера уступает только лидеру Манчестер Сити. «Лисы» остаются на 8-й строчке (26 очков), но отдалились от 9-й на 4 пункта. Кристалл Пэлас не только ожил, но и покинул 20-е место: «орлы» 18-е с 14-ю очками.

После 67-ми очных матчей впереди Лестер: «+26=18-23». С 2012-го четыре матча не проигрывал «Пэлас», затем были три победы Лестера и в апреле этого года команды на «Селхерст Парк» сыграли вничью (2:2).

Невероятно, но факт: Кристалл Пэлас не проигрывает уже 6 матчей, но гостевых голов в активе команды до сих пор нет. Чем не идеальный соперник для разогнавшейся команды Клода Пюэля? На то, что «орлы» вновь не забьют, Betcity дает коэффициент 2,48. Вариант «нет» в опции «обе команды забьют» равен 1,98. Счет 0:0 имеет коэффициент 11, а возможные сухие победные исходы Лестера — от 6,7 до 22.

Лестер

Четыре победы подряд — это уже серьезно. Лестер наращивает ход, а болельщики вспоминают легендарные деньки чемпионства. Понятно, что повторения не будет, команду тогда точно растащат на запчасти топ-клубы, и «лисы» потеряют свою узнаваемость. Но дотянуться до еврозоны — почему нет? Правда, после «Пэлас» команду Пюэля ждет двойное испытание «Сити» (в Кубке Лиги) и «Юнайтед» из Манчестера.

В 17-м туре Лестер легко одолел пребывающий в непонятном состоянии Саутгемптон. То, как «лисы» забивали, заставляет усомниться в том, что соперник на поле не спал. Марез, дважды Оказаки и Энди Кинг (забивающий крайне редко) клали мячи с минимумом препятствий. Добавим, что Марез и Фухс в случае со вторым мячом, исполнили заготовку при корнере, передачу Кингу (ногой!) выполнил неповоротливый Магуайр, а на 69-й минуте «святые» даже не думали мешать Варди и Оказаки с прострелом и ударом.

Клод Пюэль оставил в запасе Демарая Грея, на его месте действовал Бен Чилвелл. Всего второй раз на замену вышел форвард Ульоа. Предрождественская ротация Лестера в действии.

Кристалл Пэлас

Команда Роя Ходжсона задалась целью, во что бы то ни стало покинуть последнюю строчку АПЛ до Рождества. Чем черт не шутит — возможно, весной удастся избежать вылета. У лондонцев был подходящий календарь для экстренного набора очков. Все же в паре матчей они их реально недобрали, зато со Сток Сити и Уотфордом вырвали победы на 92-й минуте.

Добавим сюда гол Уилфрида Заха на 97-й минуте в ворота Вест Хэма (2:2, 10-й тур) и получим аутсайдера, специализирующегося на поздних голах. Бакари Сако не только принес 3 очка против Стока, но и сравнял счет на 89-й минуте против Уотфорда. Толчком к спасению послужило удаление у соперника буквально за пару минут до этого. Победный удар на счету Джеймса Макартура, а обе атаки организовал неутомимый Заха.

Защитники Фосу-Менса и Джоэл Уорд пополнили лазарет «Пэлас». У Луки Миливоевича дисквалификация.

Ставка на матч Лестер — Кристалл Пэлас

При всех восторгах в адрес команды Ходжсона не забываем, что в гостевых матчах у нее «гордый» ноль в графе забитых мячей и всего 2 очка. «Орлы» заработали их с Брайтоном и Вест Бромвичем (две ничьи по 0:0), а это клубы с не самой надежной обороной.

Победитель матча: Лестер | кф. 1.84

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус