Прогнозы Меню

Лестер — Манчестер Сити. Прогноз на АПЛ (18.11.2017)

Лестер - Манчестер Сити 18 ноября 2017 прогноз

18 ноября, в 17:00, состоится матч 12-го тура чемпионата Англии Лестер — Манчестер Сити. Лестер, затаившись ближе к середине таблицы, нацелился на беспроигрышную серию. У «лис» 12-е место, 13 очков, «+3=4-4», мячи — 16:16. Манчестер Сити впереди всех с 31-м пунктом. Баланс команды Гвардьолы «+10=1-0», мячи — 38:7.

Статистика очных поединков «+54=29-30» в пользу «Сити». Впрочем, сильно полагаться на эти цифры не стоит. Лестер два года подряд пощипывает Манчестер. В своем чемпионском сезоне команда Раньери сыграла с «горожанами» 0:0 дома, 3:1 в гостях. В прошлой кампании Лестер выиграл дома 4:2 и проиграл во 2-м круге 1:2.

Букмекеры подозревают, что матч получится богатым на голы. На тотал больше 3 «Winline» дает 1,63, на меньше — 2,09.

Лестер

И все-таки уход Крейга Шекспира пошел Лестеру на пользу. Где-то самолюбие, где-то эффект шока заставили «лис» пахать на результат, как в 2016-м году. Благо и соперники с конца сентября были как на подбор — сплошь нестабильные, ищущие свою игру. Две победы над Суонси и Эвертоном отдалили Лестер от 18-й строчки, ничья 2:2 против Сток Сити дала предпосылки для будущего роста.

В этом матче Лестер был уязвим, когда соперник прошивал его оборону одним-двумя пасами в контратаках, однако и сами «лисы» запомнились интересными идеями. Похоже, что в средней линии у Клода Пюэля появляются новые лидеры — Демарай Грей и Висенте Иборра. Плюс ко всему вновь ощутил вкус к игре Рияд Марез. В пятом поединке кряду у алжирца результативное действие — либо гол, либо передача. Стоку Марез забил на 60-й минуте, сделав счет 2:1, но гости все же пропустили второй (еще мяч на счету Иборры при угловом).

Матч из-за травмы лодыжки не доиграл Иборра и присоединился в лазарете к защитникам Хуту, Чилвеллу, а также хавбеку Мэтту Джеймсу.

Манчестер Сити

В Англии заговорили о досрочном чемпионстве голубого Манчестера. Конечно, это поспешный аванс, впереди рождественский экватор, 2-й круг, Лига Чемпионов. Вместе с ними — травмы, усталость, пресыщение футболом. Сейчас игру Манчестер Сити можно охарактеризовать так — забьем столько, сколько нужно, и еще по настроению.

После непростой победы над Челси (1:0) «Сити» в следующих 4-х матчах АПЛ забил 16 мячей. В игре с Вест Бромвичем (3:2) защитники допускали вольности, но уж матч с Арсеналом был узнаваемо-показательным. Де Брюйне, Агуэро и Жезус расписались в воротах Чеха, гол Ляказетта не вызвал большой интриги. «Горожане» оторвались на 8 очков от МЮ и Тоттенхэма.

Дисквалифицирован защитник Отаменди, давно не играют его партнеры по линии Менди и Компани. Есть проблемы у Стерлинга, Делфа и Агуэро, почувствовавшего себя плохо в сборной Аргентины.

Ставка на матч Лестер — Манчестер Сити

Лестер уже проиграл четырем большим клубам АПЛ. На «горожан» «лисы» умеют настраиваться, но едва ли сейчас созрели для победы над очень грозным «Сити».

Обе команды забьют: Да | кф. 1.70

500 рублей за регистрацию в БК Лига Ставок