Прогнозы Меню

Лестер — Ньюкасл 12 апреля 2019 прогноз

Лестер - Ньюкасл 12 апреля 2019 прогноз

12 апреля, в 22:00, состоится матч 34-го тура чемпионата Англии Лестер — Ньюкасл. Положение команд в таблице: Лестер — 7-е место, 47 очков, Ньюкасл — 15-е место, 35 очков.

В этой паре длительный период не побеждали гости (с 2000-го года 11 матчей), а затем спад наступил у команды-хозяина: 4 поражения в 5-ти последних встречах. В этой подборке трижды в гостях выигрывал Лестер, один раз Ньюкасл. В прошлом сезоне прервалась серия из 7-ми поединков, в которых не забивала одна из сторон или обе. Матч 1-го круга в сентябре принес победу Лестеру 2:0 (Варди, 30, с пенальти, Магуайр, 73).

Лестер в Премьер-Лиге после 33-х туров: «+14=5-14», мячи 46:44. Дома: «+7=2-7», мячи 21:19 (12-е место). Победная серия «лис» — 4 игры, с отличной средней результативностью 2,75. Домашняя победная — 3 матча (Брайтон — 2:1, Фулхэм — 3:1, Борнмут — 2:0). Забивная серия — 8 игр (+5=0-3), правда, лишь в одном случае «лисы» сами сохранили ворота в неприкосновенности (с Борнмутом). В 33-м туре в гостях повержен Хаддерсфилд 4:1.

Ньюкасл в Премьер-Лиге после 33-х туров: «+9=8-16», мячи 31:43. В гостях: «+2=7-7», мячи 12:22 (15-е место). Вне родного стадиона «сороки» не побеждают в чемпионате с 17-го тура, баланс «+0=3-5». Намечается и общий спад. В 31-м туре 2:2 на поле Борнмута, затем Лондон и 0:2 от Арсенала, в 33-м туре проигрыш на «Сент-Джеймс парк» Кристалл Пэлас 0:1.

Лестер

Статистика Брендана Роджерса на тренерском посту «лис» — 4 победы, 1 поражение и отметим, что победы пошли в ряд. По итогам марта и начала апреля Лестер третий по результату в АПЛ, но для рывка в таблице «лисы» оживились поздно. До еврозоны, которую нынче замыкает Манчестер Юнайтед, 14 очков и дверца вот-вот захлопнется. Поэтому задачи у Лестера скромные — не свалиться во вторую десятку и вытянуть Джейми Варди повыше в бомбардиры.

Роджерсу где-то повезло: все 4 клуба, которые обыграл его Лестер, представляют низы, а Фулхэм и Хаддерсфилд и вовсе понижаются в классе. Из той же категории и Ньюкасл: «сороки» теоретически еще могут завалить финиш и оказаться 18-ми. Логично, что Лестер провел эти матчи с эффективной атакой. Трудно пришлось лишь на поле Бернли из-за удаления защитника Магуайра на 4-й минуте. Однако «лисы» и повели в счете, и позже забили победный мяч на 90-й минуте (Уэс Морган — 2:1). Концовки Лестеру удаются: за время серии есть 4 гола после 80-й минуты. С Хаддерсфилдом ветерану Моргану не понадобилось совершать подвиг: результат в атаке обеспечил другой лидер — Варди, вместе с шустрой молодежью (Тилеманс, Мэддисон).

Травмированы хавбеки Амарти и Олбрайтон.

Ньюкасл

Ньюкасл остается на плаву за счет подготовленных и выстраданных домашних побед, но даже на «Сент-Джеймс парк» не убеждает в своей прочности. Это доказал матч 33-го тура с Кристал Пэлас. Все по-старому: команда готова окучивать родную зону с 12-го по 17-е место, Бенитес все меньше видит смысла в таком времяпровождении.

Драматичное гостевое спасение в Борнмуте (гол Ричи на 94-й и 2:2 в итоге) оставляло некий позитив на игру с Арсеналом. Против топ-соперника Ньюкасл по традиции окопался на своей половине и ожидаемо ничего из этого не извлек — 0:2. Домашнее преимущество по моментам против «Пэлас» впервые за долгое время ни во что не вылилось — пенальти на 81-й и 0:1 в итоге.

До конца сезона вылетел хавбек Лонгстафф.

Ставка на матч Лестер — Ньюкасл от сайта Verybet.ru

Лестер бодро накатывает на финиш, тогда как Ньюкасл испытывает спад и некоторую растерянность. Штрафные удары Мэддисона и хищные маневры Варди на острие — уже этого может быть достаточно для дежурной победы «лис». Мало надежды на то, что «сороки» качественно сыграют свою схему 5-4-1.

Winline
П1 | Кф.: 1,76
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус