Прогнозы Меню

Лестер — Саутгемптон 19 апреля 2018 прогноз

Лестер - Саутгемптон 19 апреля 2018 прогноз

19 апреля, в 22:45, состоится матч 35-го тура чемпионата Англии Лестер — Саутгемптон. «Лисам» в середине таблицы могут угрожать лишь локальные неудачи: 8-е место, 43 очка, «+11=10-12». На повестке дня Саутгемптона набор очков любой ценой: 18-е место, 28 очков, «+5=13-15».

В декабре Лестер на «Сент-Мэри» напомнил Саутгемптону о своем поражении почти годичной давности (0:3). «Лисы» взяли и выиграли на выезде 4:1 (Марез, Оказаки дважды, Кинг — Йосида). Дома же Лестер собрал три победы подряд и ничью, причем не пропускает от «святых» более 270 минут (2:0, 1:0, 0:0).
В целом, по чемпионату Лестер проигрывать «не забывает», его небольшое преимущество в букмекерских цифрах — это влияние своего поля именно в поединках со «святыми». Саутгемптон перестал забивать на «Кинг Пауэр», плюс к тому же пропускает в чемпионате строго по 3 мяча (4 матча). На ноль голов у гостей коэффициент Betcity равен 3. На три гола Лестера — 6,9. Наученные недавней победой Вест Бромвича, уточним форы аутсайдера. Нулевая на гостей — 2,28, за 1-й тайм — 2,15, за 2-й тайм — 2,17. Победа Лестера хотя бы в одном тайме — 1,7, Саутгемптон — 2,07.

Лестер

Почти весь 2-й круг «лисы» идут на 8-м месте. Выше команде Пюэля уже точно не подняться (Бернли впереди на 9 пунктов), снизу активен Ньюкасл, Эвертон отстает на очко, но у «ирисок» пошли осечки и большой минус в разнице мячей. У Лестера непростой финиш: заканчивают с Арсеналом и Тоттенхэмом.

В АПЛ Лестер не побеждает дома 4 матча. Из них трижды «лисы» сыграли вничью 1:1 (Суонси, Сток, Борнмут), с трудом отыгравшись против Борнмута (Марез на 97-й минуте). В 32-м туре проиграли Ньюкаслу 1:2, хотя перед этим отлично провели выездные поединки с Вест Бромвичем (4:1) и Брайтоном (2:0). 33-й тур: Лестер получает шанс приблизиться к Бернли, но в очном поединке на «Терф Мур» пропускает дважды уже к 10-й минуте. Креативный отдел Лестера претерпел изменения во 2-м тайме и сквитал один мяч (Варди в отрыве после паса Ихеаначо), хотя мог забить много больше. Не совсем логичное поражение 1:2.

Мэттью Джеймс не сыграет до финиша, но важнее сейчас повреждение лодыжки у Каспера Шмайхеля — кипера заменили в конце игры с Бернли. Также, скорее всего, отдохнут Иборра и Амарти.

Саутгемптон

От основной задачи — сохранения места в АПЛ — Саутгемптон «отвлекает» еще и Кубок Англии. 22 апреля команда Марка Хьюза сыграет в полуфинале с Челси. Как показала игра 33-го тура, чудеса сопротивления от «святых» еще возможны.

Если Ньюкаслу и Вест Хэму южане проиграли по 0:3, то с лондонскими грандами показали себя с оптимистичной стороны. Схватка с Арсеналом вышла равной по моментам, однако ударную работу форвардов «Сотона» Лонга и Остина (отметим и результативные подключения правого вингера Седрика Соареса), превзошла троица Обамеянг- Ивоби-Уэлбек — 2:3. Еще более драматичным получился матч с Челси. На сей раз в атаке преуспел Душан Тадич (проход и пас Бертрана), на 60-й минуте Ян Беднарек, подменявший в обороне удаленного с Арсеналом Стивенса (у поляка был дебют), замкнул стандарт Уорд-Прауса. «Святые» вели 2:0, но временно «поплыли» в последние 20 минут игры — 2:3.

Вне игры Стив Дэвис и Джек Стивенс.

Ставка на матч Лестер — Саутгемптон

Джейми Варди забивает в 5-ти поединках кряду. Если  «лисы» продолжат снабжать своего бомбардира удобными передачами, то гости свою «норму» по пропущенным мячам выполнят. Однако сохранит ли оборона Лестера надежность без Шмайхеля?

Winline
ТБ 2,5 | кф. 2,05
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус