Прогнозы Меню

Лестер — Сток Сити 24 февраля 2018 прогноз

Лестер - Сток Сити 24 февраля 2018 прогноз

24 февраля, в 15:30, состоится матч 28-го тура чемпионата Англии Лестер — Сток Сити. Положение команд: Лестер — 8-е место, 35 очков, «+9=8-10», мячи — 39:40, Сток Сити — 19-е место, 25 очков, «+6=7-14», мячи — 27:53.

Матч станет юбилейным сотым в противостоянии клубов. В 99-ти поединках небольшой перевес у Лестера: «+34=34-31». Соперники в 1-м круге сыграли 2:2 — это третья ничья подряд на поле Стока с таким счетом. У «гончаров» отличились Шакири и Крауч, у Лестера — Иборра и Марез. На «Кинг Пауэр» Лестер выиграл два последних поединка (3:0, 2:0).

У Стока худшие в АПЛ показатели на выезде, с единственной победой в активе. Всего дважды «гончары» «осмелились на чужом поле забить более одного мяча. Одна из этих попыток вышла плачевной — 2:7 от Манчестер Сити. Индивидуальный тотал больше 1-го мяча на Сток от «1хСтавка» «по цене» 2,2. Больше полтора мяча — 3,3. Более реальными выглядят домашние возможности Лестера: на  тотал больше 1,5 коэффициент 1,8, больше 2-х мячей — 2,65.

Лестер

У Лестера разладилась игра на выезде (5 матчей без побед: +0=1-4), приходиться наверстывать дома. На «Кинг Пауэр» пока сохраняется серия из двух побед и двух ничьих (без учета Кубка Англии). «Лисы» спаслись с МЮ (2:2), обыграли более слабые Хаддерсфилд (3:0), Уотфорд (2:0), поделили очки с Суонси (1:1).

Голы Джейми Варди перестали быть символами побед. Форвард зажигал свою фамилию на табло в 5-ти из 6-ти последних матчей, при этом «лисы» обыграли лишь Уотфорд и Шеффилд Юнайтед в Кубке Англии (1:0). В 27-м туре Лестер крупно пострадал в Манчестере от «Сити» — 1:5. Быстрый гол от Стерлинга, плюс четыре «банки» от Агуэро — это был черный день для Каспера Шмайхеля и защитников.

Рияд Марез вынужден вновь полюбить Лестер, боссы которого никуда его не продали — алжирец уже отдал голевую передачу на Варди в кубковой игре. Повреждение у Синдзи Оказаки.

Сток Сити

Турнирные дела Стока плохи. «Гончары» при Поле Ламберте взяли было 4 очка у Хаддерсфилда (2:0 дома) и Уотфорда (0:0 на выезде), но более неуступчивые Борнмут и Брайтон позволили разжиться лишь одним пунктом. В итоге предпоследнее место и впереди — суровая борьба за 17-ю строчку.

«Вишням» Сток проиграл 1:2, хотя был очень неплох по игре. Ламберт рассмотрел, что в составе имеется вполне боеспособная тройка форвардов (Шакири, Крауч, Чупо-Мотинг), плюс активные фланговые беки Бауэр и Питерс. Сток вел в счете с 5-й минуты (Шакири), у Крауча было попадание в стойку, но во 2-м тайме Борнмут прибавил и отличился дважды. С Брайтоном вновь забил Шакири и вышел в единоличное лидерство в клубе, обойдя Диуфа, но при этом лишь сравнял счет. Швейцарцу стило на 90-й минуте подойти и к «точке» — потерявший кондиции Чарли Адам не сумел переиграть вратаря и принести три очка (1:1).

Травмированы Питер Крауч и Стив Айрлэнд (опять).

Ставка на матч Лестер — Сток Сити

Лестер — заметный фаворит, даже исходя из простой статистики. Одни лишь Варди и Марез превосходят целый отряд атакующих игроков Стока, который в состоянии разродиться голом, но не больше.

Победитель матча: Лестер | кф. 1.72

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус