Прогнозы Меню

Лестер — Суонси 3 февраля 2018 прогноз

Лестер - Суонси 3 февраля 2018 прогноз

3 февраля, в 18:00, состоится матч 26-го тура чемпионата Англии Лестер — Суонси. Положение команд: Лестер — 8-е место, 34 очка, «+9=7-9», мячи — 37:34, Суонси — 19-е место, 23 очка, «+6=5-14», мячи — 18:36.

Сыграно 38 матчей: «+19=8-11» в пользу Лестера. В 1-м круге на «Либерти» Суонси уступил 1:2 (Моусон — Фернандес автогол, Оказаки). Соперники предпочитают рубиться без ничьих (14 встреч), последняя датирована 1980-м годом.

Счет 1-го круга не совсем характерен — в 7-ми из последних 10-ти встреч одна из команд не забивала. Кофф на это событие от Betcity равен 1,79 (обе забьют — 2,03). С Уотфордом и Эвертоном Лестер поручал право на пенальти — это событие оценено в 3,5. В связи с внезапным подъемом «лебедей» фора +1 на Суонси — 1,67, с нулем — 3,9.

Лестер

«Лисы» готовились к матчу 25-го тура на фоне перипетий возможного трансфера Рияда Мареза в Манчестер Сити. Стороны в последний момент не сошлись в цене, и алжирцу резко стало не до футбола. Без ключевого игрока Лестер провел абсолютно неудачный матч в Ливерпуле с Эвертоном.

«Лисы» проиграли 1:2, и оба мяча пропустили в результате грубого бездействия в обороне одних игроков и неуклюжих ошибок других. Особенно плохи были Амарти и Чилвелл. Впереди повезло лишь с пенальти, который реализовал Варди (Джейми раньше бил на силу, сейчас аккуратно кладет по углам). Трижды мяч касался стоек и перекладины после ударов Ндиди и Ихеаначо. В целом слабо сыграл и Варди, еще хуже Окадзаки и Грей. Во 2-м круге Лестер третий раз проигрывает в гостях со счетом 1:2. Дома ситуация лучше (+6=2-4) с хорошей серией из 3-х матчей: 2:2 с МЮ, 3:0 с Хаддерсфилдом, 2:0 с Уотфордом.

Команду покинули форварды Ульоа (Брайтон), Слимани (Ньюкасл), полузащитник Кинг (Суонси). Все трое отданы в аренду.

Суонси

К началу февраля самым опасным аутсайдером оказалась команда Карлоса Карвахаля. Слова португальца о вере в сохранение прописки оказались не пустой бравадой.  «Лебеди» взяли и выиграли матчи с Ливерпулем и Арсеналом, а ранее, в равной борьбе взяли очко в Ньюкасле. Плюс Суонси вдоволь наигрался в Кубке Англии: 0:0 на поле Вулверхэмптона с обоюдными удалениями, победа 2:1 в переигровке, и новая ненужная ничья с Ноттс Каунти 1:1 (переигровка 6 февраля).

Главные подвиги «лебедей» касаются домашних матчей. С Ливерпулем была решена задача стойкой и внимательной обороны (раньше козырем «лебедей» в этой линии был лишь вратарь Фабиански). Нанеся 3 удара за матч, Суонси забил с углового (центрбек Моусон), а далее защищал этот гол, как мог (1:0). Совсем другой футбол был с Арсеналом в 25-м туре. Суонси будто забыл о турнирном положении и действовал, как в свои лучшие времена в АПЛ. Хозяева трижды заставили ошибиться «канониров» и хладнокровно реализовали каждый шанс (3:1). Дублем громыхнул левый хав Сэм Клукас, второй подряд роскошный матч выдал Моусон и, конечно же, Фабиански, вместе с Джорданом Айю и Нотоном, были лидерами на поле.

Суонси обошел Вест Бромвич и сравнялся по очкам с Саутгемптоном. Под такое дело «лебеди» не пожалели денег на младшего Айю, выдернув Андре из Вест Хэма и усилились Энди Кингом. Травмированы Ранхель и Ренату Санчес.

Ставка на матч Лестер — Суонси

«Мы больше не мертвы». Эти слова Карвахаля Лестер должен воспринять со всей серьезностью. «Лисы» выиграли 7 последних встреч против Суонси дома, но магия цифр может и не сработать.

Победитель матча с форой: Суонси (+1) | кф. 1.67

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус