Прогнозы Меню

Лестер — Уотфорд 20 января 2018 прогноз

Лестер - Уотфорд 20 января 2018 прогноз

20 января, в 18:00, состоится матч 24-го тура чемпионата Англии Лестер — Уотфорд. Положение Лестера: 8-е место, 31 очко, «+8=7-8», мячи — 34:32. Положение Уотфорда: 10-е место, 26 очков, «+7=5-11», мячи — 33:42.

26 декабря Уотфорд обыграл «лис» на своем поле 2:1 (Ваге, Шмайхель автогол — Марез) и сократил отставание по победам до «-8»: +19=17-27. В последних 15-ти матчах команды лишь однажды сыграли вничью.

Результаты команд в чемпионате не имеют большой привязки к полю: и Лестер, и Уотфорд почти поровну распределяют очки дома и на выезде. Более-менее стабилен лишь тотал матчей на больше 2,5. Бетсити предлагает на это событие коэффициент 1,77. Игроки Лестера удалялись с поля в 3-х из 6-ти последних матчей. Коэффициент на удаление — 5. Также у команды Клода Пюэля 4 «сухих» матча подряд во всех турнирах. Исход с нулем голов Уотфорда равен 2,7

Лестер

В Лестере осознают, что Рияда Мареза не удержать: до конца месяца игрок должен определиться с новым клубом. Характерно, что сейчас алжирец показывает «товар лицом», демонстрирует вдохновенную игру и в 22-х матчах чемпионата достиг показателя 7+7.

В новом году «лисы» уверенно разобрались с Хаддерсфилдом (3:0), со второй попытки прошли в Кубке Англии Флитвуд: 0:0 на выезде, 2:0 дома в переигровке. Вернувшийся в основу форвард Ихеаначо положил два мяча после передач Слимани и Мареза.

В 23-м туре, в Лондоне, Лестер азартно наступал на ворота уставшего Челси. Все шло к тому, что «рамка» Куртуа будет вскрыта, но удаление во 2-м тайме Бена Чилвелла заставило гостей откатиться назад. В итоге 0:0 и Лестер должен больше сожалеть об упущенной победе.

Близки к выздоровлению защитники Симпсон и Хут, есть повреждение у хавбека Джеймса, лечится капитан команды Уэс Морган.

Уотфорд

Победа над Лестером стала для «шмелей» единственной в последних 10-ти матчах АПЛ. Правда, Уотфорд разбежался в Кубке Англии с Бристоль Сити (3:0 — Каррильо, Дини, Капу), да и турнирное положение у команды Марко Силвы не пошатнулось (10-е место удерживается второй месяц).

Движение наверх тормозят несколько факторов, среди которых главный — ухудшение показателей Ришарлисона. Бразилец не забивает с 12-го тура, но находится в сфере внимания Челси и Арсенала. Средний матч выдал Ришарлисон и в 23-м туре. Саутгемптон озадачил «шмелей» двумя мячами в 1-м тайме. Уотфорд взялся на дело с выходом Троя Дини на 2-й тайм. Правдами и неправдами хозяева ушли от поражения: Андре Грей сократил счет на 58-й минуте, Абдулайе Дукуре талантливо подыграл себе рукой на 90-й. 2:2 — типичный Уотфорд.

В 23-м туре повреждение получил хавбек Том Клеверли. Из 9-ти травмированных лучше всего обстоят дела у форварда Исаака Саксэсса.

Ставка на матч Лестер — Уотфорд

У Лестера была переигровка в Кубке Англии максимально резервными силами. Тенденция «сухой» серии и форма лидеров команды обнадеживают.

Победа Лестера | кф. 1,85

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус