Прогнозы Меню

БАТЭ – Пяст Гливице 10 июля 2019 прогноз

БАТЭ – Пяст Гливице 10 июля 2019 прогноз

10 июля в белорусском городе Борисов местная команда постарается обеспечить себе место в групповом этапе Лиги Чемпионов. Встреча БАТЭ – Пяст Гливице начнется в 20:00 по московскому времени – хозяева являются фаворитами, и они вполне имеют возможность решить исход противостояния в первом матче.

БАТЭ

Сильнейшая команда Беларуси постарается оказаться в сильнейшем клубном турнире Европы – не совсем понятно, как сложится дальше по турнирной сетке, однако в данной паре хозяева являются фаворитами, и при этом очевидными. Да, в составе большая часть белорусских исполнителей, однако они достаточно опытны, и в настоящий момент очень сыграны – если состав БАТЭ и претерпевает изменения, то «точечные».

Одним из преимуществ БАТЭ, помимо фактора домашнего поля, стоит выделить факт того, что белорусы находятся в игровом тонусе – чемпионат Беларуси идет «полным ходом», и ввиду этого есть предположение, что в Борисове хозяева будут действовать уверенно, и им не потребуется время «на раскачку».

Из лидеров стоит отметить белоруса Драгуна, который провел в российском футбольном чемпионате несколько очень достойных сезонов, а также легионеров в лице Филиповича, Дубаича, Мукама и Милича. Как можно обратить внимание в большей мере иностранцы являются балканскими игроками, и потому с «химией» внутри коллектива проблем возникать не должно.

На своем поле БАТЭ однозначно должен играть уверенно и с позиции «первого номера» — в первом матче очень важно заложить «фундамент» перед не факт что простой гостевой встречей.

Пяст Гливице

Польская команда лишь «вкатывается» в сезон – до недавнего времени гости предстоящей встречи играли исключительно товарищеские встречи, и это явно будет скорее проблемой, нежели преимуществом в матче с БАТЭ: да, поляки более свежи, однако они не набрали игровую форму. Различные игровые недоработки станут причиной нередких проблем на всех участках поля – более того, в условиях выездного матча будет крайне сложно играть еще и по причине давления со стороны местных болельщиков.

Ставка на матч БАТЭ – Пяст Гливице от Verybet.ru

Футболисты хозяйской команды выглядят предпочтительнее по всем параметрам – они и в игровом тонусе, и более сыграны, и играют на своем поле. Букмекерские конторы на победу белорусов выставляют достаточно большой коэффициент, и этим однозначно необходимо воспользоваться.

Бетсити
П1 | Кф.: 1,74
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус