Прогнозы Меню

Спартак — Рапид 29 ноября 2018 прогноз

Спартак - Рапид 29 ноября 2018 прогноз

Четверг текущей недели ознаменуется пятым туром группового этапа Лиги Европы УЕФА. 29 ноября в группе «G» состоятся два матча, в одном из которых встретятся московский Спартак — Рапид.

Ситуация в группе запутанна. Первое место от последнего отделяют всего два очка. «Красно-белые» набрали 5 очков и идут вторыми. У Рапида четыре очка и четвертая строчка.
Букмекеры считают москвичей фаворитами игры. Если на гостей можно поставить за 4,9, то на победу хозяев предлагается 1,7. Также от матча ждут результативности – коэффициент на «низ» (2,05) меньше, чем на «верх» (1,77).

Отомстит ли Спартак Рапиду за поражение в Вене?

Спартак Москва

Победа над Рейнджерс может оказаться ключевым фактором выхода Спартака из группы. Благодаря ней москвичи избежали участи последней команды в группе и оставили Рейнджерс с Вильярреалом выяснять, кто из них больше достоин второй путёвки в плей-офф.

Но всё это не имеет смысла, если завтра спартаковцы не подтвердят своё превосходство в классе. Дома в рамках Лиги Европы пока не проигрывала, а в последнем матче показала характер, сумев одержать волевую победу над шотландцами. Для Спартака на этом отрезке чемпионата важно пробиться в плей-офф, чтобы частично сгладить ситуацию с провальным стартом сезона.

Рапид Вена

После домашней победы над Спартаком в сентябре (2-0) Рапид в трёх матчах сумел отличиться всего раз. Команда забила в гостях против Рейнджерс (3-1), а в двух следующих играх разгромно уступила Вильярреалу (5-0) и не смогла ничего сделать с теми же испанцами у себя дома (0-0).

Рапид неудачно выступает в гостях. Единственная победа на выезде в пяти матчах случилась в кубковой игре против Вольфсбергера (0-3). Помимо поражения от «жёлтой субмарины» команда уступила на выезде скромному Хартбергу (3-0).

Ставка на матч Спартак Москва – Рапид Вена

Рапид неудачно выступает в последних матчах, мало забивает и приезжает в Москву в статусе андердога. Победа в Вене пришлась на тот период, когда у «красно-белых» был кризис в команде, тем больше мотивация Спартака победить в вечер четверга. В последнем туре москвичам предстоит игра с Вильярреалом, которая окончательно расставит команды по местам. На этом фоне считаем, что победа останется за хозяевами.

Пари-Матч
П1 | Кф.: 1,7
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус