Прогнозы Меню

Лилль — Марсель 30 сентября 2018 прогноз

Лилль - Марсель 30 сентября 2018 прогноз

30 сентября, в 22:00, состоится матч 8-го тура чемпионата Франции Лилль — Марсель. Поединок можно назвать центральным, так как соперники делят 3-4 места в таблице. Марсель обходит «догов» по лучшей разнице мячей.

У Лилля ощутимые проблемы с Марселем. Последняя победа «догов» датирована декабрем 2013-го (1:0 дома). С тех пор «Олимпик» выиграл 6 матчей и три завершились вничью. В прошлом сезоне Лилль проиграл обе встречи — 0:1 дома, 1:5 в гостях, причем до разгрома в трех поединках не мог забить.
Показатели Лилля в чемпионате после 7-ми туров: «+4=1-2», мячи 11:6. На родном «Пьер Моруа» пока 100%-й успех — 3:1 с Ренном, 3:0 с Генгамом, 2:1 с Нантом. Хуже положение на выезде: «доги» сумели забить лишь в одном из четырех матчей и в нем же праздновать победу (3:2 с Амьеном). В 7-м туре команда Кристофа Галтье проиграла в Бордо 0:1. Отмечаем, что в семи матчах с участием Лилля случились три удаления (два у соперников) и назначались пять 11-метровых ударов. Два пенальти в ворота вратаря «догов» Майка Маньяна не привели к голу.
Баланс Марселя: «+4=1-2», мячи 19:13. Южане в Лиге 1 ответственны за зрелище, в матчах с их участием забито наибольшее количество мячей — 32. В составе «Олимпика» лучший бомбардир чемпионата Флориан Товен (6 мячей). Во всех играх команды Руди Гарсии сыграл тотал больше 3,5. Из 4-х побед две крупные (по 4:0 с Тулузой и Генгамом), но они случились на «Велодроме». Вне родных трибун Марсель лихорадит: «+1=0-2», мячи 6:9. Первое же домашнее поражение случилось в Лиге Европы: в 1-м туре «бело-голубые» уступили немецкому Айнтрахту 1:2.

Лилль

Пока неясно, смогут ли «доги» бороться за высокие места на протяжении всей дистанции, но работа Кристофа Галтье с молодыми талантами команды обещает быть интересной. 23-летний форвард Николас Пепе (4+3) уже сейчас по некоторым оценкам в пятерке лучших игроков Лиги 1.

Второй новоиспеченный лидер Лилля — 22-летний хавбек Жонатан Бамба, забивавший в домашних матчах Ренну и Генгаму (дважды). В сентябре «доги» пытались подтянуть результаты на выезде, но пока здесь все шатко. Если с Амьеном игру вытянул хет-трик Пепе (3:2), то в 7-м туре с Бордо Лилль создал моментов на победу с хорошим тоталом, а в итоге проиграл 0:1. В 6-м туре дома с Нантом не пошла игра у Бамба, зато вспомнил о воздушных «налетах» поигравший в Англии Жозе Фонте (гол при угловом), а 20-летний Нанитамо Иконе отличился дальним попаданием.

Лилль второй по ударам, и в первой шестерке по карточкам (13+1). Защитник Адама Сумаро дисквалифицирован за удаление в игре с Нантом. Оправился от травмы еще не игравший форвард Жереми Пье.

Марсель

В Марселе восторги по поводу атакующего звена команды могли бы раздаваться еще громче, однако гостевые 1:3 от Нима и 2:4 в принципиальном матче с Лионом настраивают на сомнения. Лига Европы также не второстепенный турнир для недавнего финалиста и в нем «бело-голубые» успели огорчить.

С Айнтрахтом марсельцы вели в счете с 3-й минуты, но проиграли 1:2, имея на игрока больше, и второй мяч был просто подарен сопернику. Неудивительно, что на эмоциях команда Руди Гарсии с Лионом (2:4) и в 7-м туре со Страсбуром (3:2) уже сама нарывалась на красные карточки. Последней победы могло и не быть: соперник в большинстве сравнял на 89-й, а на 91-й минуте Валери Жермен провел решающий мяч.

Владение и точность паса, борьба в воздухе, количество ударов — во всех этих компонентах Марсель входит в первую пятерку. Дисквалифицированы защитники Чалета-Цар и Амави (удаления), есть повреждения у Адиля Рами и Клинтона Нжие.

Ставка на матч Лилль — Марсель

Значительные потери «Олимпика» в обороне большой роли не играют — эта линия в любом сочетании остается проблемной. Три победы Лилля на своем поле с общим счетом 8:2 перебивают негативную очную статистику «догов». Впрочем, и гости свой мяч-другой забьют.

Winline
1Х + ТБ (2,5) | Кф.:3,1
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус