Прогнозы Меню

Лилль — Ренн 17 января 2018 прогноз

Лилль - Ренн 17 января 2018 прогноз

17 января, в 18:00, состоится матч 21-го тура чемпионата Франции Лилль — Ренн. Выступления обоих клубов, по большей части, не радуют. Лилль на 15-м месте: 22 очка, «+6=4-10», мячи — 18:30. Ренн на 10-м месте: 25 очков, «+7=4-9», мячи — 24:29.

Баланс матчей в паре «+38=32-25» в пользу Лилля. С 2006-го года Лилль не проигрывает Ренну дома, в гостях же показатели гораздо скромнее. В 1-м круге «красно-черные» обыграли Лилль дома 1:0 (Буриго, 6-я минута, на 85-й у гостей удален защитник Мендил).

Лилль и Ренн весьма активны по части удалений (5 и 4 соответственно). «1хСтавка» на данное событие предлагает коэффициент 4, на удаление и пенальти — 9. У Ренна в чемпионате возникли большие проблемы с забитыми мячами в 1-м тайме: в 8-ми последних матчах «красно-черные» либо забивали после перерыва, либо не забивали вовсе. Коэффициент на это небольшой (1,44), зато на победу Лилля в 1-м тайме — 2,8.

Лилль

В 1-м круге Лилль очнулся лишь тогда, когда перед командой замаячила зона вылета. Некогда амбициозный клуб ошибся с выбором наставника (у Бьелсы в последнее время не было ничего, кроме скандалов), потерял уйму времени и претендует в этом сезоне разве что на Кубок Франции.

В конце года команду принял Кристоф Галтье. Плачевное состояние в чемпионате Лилль еще раньше подправил победами над Лионом (2:1) и Тулузой (1:0), хотя их могло и не быть, если бы вратарь Майк Маньян не отбил два 11-метровых. С ПСЖ и Дижоном был тихий ужас (1:3, 0:3). Намек на выздоровление появился в 19-м туре с Ниццей (1:1 дома, за вылет из Кубка Лиги по пенальти отомстить не удалось), в Кубке Франции с Ле Маном (4:2 на выезде) и в 20-м туре с Каном.

На выезде с Каном на 44-й минуте счет открыл Николас Пепе, выбившийся в лучшие снайперы команды, при этом у соперника был удален вратарь. Но уже на 52-й Лиллю усложнил жизнь удаленный хавбек Балло Туре. Вратарь Маньян вновь был лучшим в составе «догов» (победа 1:0).

Тур пропускают Балло Туре, его партнер по линии Нгуэссан, защитники Малькюи и Адама Сумаро.

Ренн

Ренн мог занимать место повыше, но три подряд встречи с лидерами ничего не принесли в копилку «красно-черных». После такого вполне может вспыхнуть и кризис: только от одного ПСЖ команда Сабри Лямуши пропустила 10 мячей — 1:4 в чемпионате, 1:6 в Кубке Франции. Правда, Ренн вышел в 1/2-ю Кубка Лиги, пройдя в декабре барьер Марселя (серия пенальти после 2:2), а 10 января переиграв Тулузу (4:2).

В двух последних турах Ренн заметно уступал по игре и Монако (1:2), и Марселю (0:3). Неудивительно, ведь атакующее звено «красно-черных» не сравнить с набором игроков у соперников. У Ренна сейчас на нестандартные действия впереди способен лишь Вахби Хазри, да и тот в 1-м тайме с монегасками получил травму.

Перед 21-м туром Ренн, похоже, лишился обоих снайперов — Хазри и Мубеле (6 и 5 мячей). Также травмированы хавбеки Баал и Прсич.

Ставка на матч Лилль — Ренн

Почти сплошь молодежный состав Лилля едва ли способен к стабильности даже на своем поле, но, думается, в 1-м тайме «доги» будут свежее и внимательнее.

В 1-м тайме Ренн свой 1-й гол не забьет | кф. 2,38

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус