Прогнозы Меню

Лилль — Сент-Этьен 28 августа 2019 прогноз

Лилль - Сент-Этьен 28 августа 2019 прогноз

28 августа, в 20:00, состоится матч 3-го тура чемпионата Франции Лилль — Сент-Этьен. Положение команд в таблице после 2-го тура: Лилль — 9-е место, 3 очка, Сент-Этьенн — 6-е место, 4 очка.

В последних очных матчах у Сент-Этьена две ощутимые домашние победы (3:1, 5:0), но чаще три очка берет Лилль. Сент-Этьен в 3-х последних матчах на поле Лилля не выигрывал, но забивал.  Прошлый сезон: две победы «догов» — 3:1 дома, 1:0 в гостях.
Лилль в чемпионате: «+1=0-1», мячи 2:2. Результаты: Нант, дома — 2:1, Амьен, в гостях — 0:1. Два мяча на счету форварда Виктора Осимена. Лилль не пропускает в 1-м тайме (1:0 и 0:0). В обоих матчах высокий тотал угловых (5:11, 10:3).
Сент-Этьен в чемпионате: «+1=1-0», мячи 3:2. Результаты: Дижон, в гостях — 2:1, Брест, дома — 1:1. Команда пропускает в 1-м тайме (2:1, 0:1), зато успешна во 2-м (0:0, 1:0).

Лилль

«Доги» отлично заработали на продаже Пепе и Леао и на старте чемпионата предъявили новый молодой талант. 20-летний Виктор Осимен в 1-м туре сделал победную разницу в игре с Нантом, понравившись скоростью и выбором позиции. 23 августа Лилль совершил обязывающую сделку на вход — за 15 млн. евро Бавария отпустила Ренату Санчеша.

С Нантом Осимен отличился после длинного заброса защитника Жозе Фонте на 19-й минуте. После перерыва на 51-й минуте Зеки Челик неудачно подставился под удар у своих ворот — рикошет и автогол. В более интересном 2-м тайме (9:9 по ударам) турок Челик принес пользу в атаке: на 81-й минуте точно прострелил с фланга на Осимена — 2:1.

Матч с Амьеном не сложился. Хозяева и в равных составах наседали, а после удаления на 39-й минуте Бубакари Сумаре получили карт-бланш. Кристоф Галтье не спешил с заменами и, похоже, зря. Решающий гол Лилль пропустил на 70-й минуте в контратаке — она возникла после того, как «доги» не дождались свистка за фол Амьена в своей штрафной. При счете 0:1 в атаке появились Лоик Реми и Тимоти Веа, но Лилль так и не создал ни одного голевого момента.

Травмированы защитники Габриэль, Адама Сумаро, хавбек Шека.

Сент-Этьен

За исключением Реми Кабелла «зеленые» сохранили основных исполнителей, да и эту потерю вполне может восполнить хавбек Рияд Будебуз из Бетиса. Новичок уже отметился голевым пасом в игре с Дижоном.

В 1-м туре на 5-й минуте матча трудно было определить, что красивее — передача Вахди Хазри или удар Ромена Амума. На 11-й минуте Будебуз навесил со штрафного, а у ворот хватило легкого касания Жана-Одеса Ахолу — 2:0. Сент-Этьен попытался дальше действовать расчетливо, но получалось не очень и моменты постоянно возникали (удары в створ 4:7 в пользу Дижона). Хозяева сумели отыграть один мяч с пенальти на 34-й минуте.

Дома было сложнее с неуступчивым Брестом. В 1-м тайме получил травму Ахолу, однажды «зеленые» чудом избежали гола (штанга и вынос с линии Лоика Перрена), и все же пропустили в компенсированное время. Проигрывая, Сент-Этьен заиграл остро (13:4 по ударам во 2-м тайме) и наиболее невезучий Денис Буанга (7 ударов) взял свое количеством — 1:1 на 83-й минуте.

Во 2-м туре не помогут защитник Вильям Салиба, хавбек Фофана.

Ставка на матч Лилль — Сент-Этьен от сайта Verybet.ru

У Лилля с прошлого сезона отличная домашняя серия из 5-ти побед. Сент-Этьен 6 встреч не проигрывал в гостях и при этом активно забивает. Ожидаем насыщенный матч, в котором гости ответят ударом на удар.

1хСтавка
ОЗ — да | Кф.: 1,75
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус