Прогнозы Меню

Лион — ЦСКА 15 марта 2018 прогноз

Лион - ЦСКА 15 марта 2018 прогноз

15 марта, в 23:05, состоится ответный матч 1/8-й Лиги Европы Лион — ЦСКА. Первый поединок в Москве выиграл Лион 1:0 (Марсело).

В первой схватке с французами ЦСКА будто заразился недугом своего предыдущего соперника Црвены Звезды, и так и не смог поразить чужие ворота. Более того, даже особого разнообразия моментов у армейцев не было. Гости внимательно провели 1-й тайм, во 2-м рисковали куда больше, и не зря — защитник Марсело реализовал подачу штрафного от Депая.

Минимальное поражение дома — это тревожный звонок. Котировки букмекеров на неудачника ползут вверх. «Лига Ставок» на проход ЦСКА дает «жирные» 6,75. Лион, как показала 1/16-я, не успокаивается в обоих матчах (3:1, 1:0 с Вильярреалом). На тотал «ткачей» больше 1,5 коэффициент 1,9. На «обе забьют» — 2,03. Обоюдные голы в 1-м тайме — 5,7, во 2-м тайме — 3,9.

Лион

Подопечные Бруно Женезио сыграли в Москве во вполне комфортный для себя футбол. Голкипер Антони Лопеш справлялся с несложными ударами армейцев, полевые игроки со знанием дела перекрывали опасные зоны и получили конечное преимущество в игре головой (27:21). Отсутствие Набиля Фекира, не стало критичным, в отличие от чемпионата Франции, полузащитники выглядели сильнее форвардов. Произвела впечатление вся тройка Ндомбеле-Ауар-Тузар. На домашний матч «ткачи» имеют роскошь ничьей, они и в группу прошли легко, на пару с Аталантой, и проиграли итальянцам лишь последний, ненужный матч.

Зато в Лиге 1 Лион преследовал злой рок. Все началось с победы над ПСЖ в 22-м туре, и с тех пор «ткачи» не могли победить в 6-ти матчах. Лед тронулся в 29-м туре: Лион дома обыграл Кан 1:0 (гол на счету Бертрана Траоре). Лион 4-й, и едва ли опуститься ниже (+11 очков от Нанта), но и втиснуться в квалификацию ЛЧ мимо Марселя будет трудно (отставание 5 очков).

Потеря одна — Набиль Фекир.

ЦСКА

С Лионом у ЦСКА закровоточила проблема форвардов. Витиньо и Муса все еще не могут набрать приличную форму (из-за холодов?), ставка Виктора Гончаренко на очередное выдвижение вперед Вернблума не сыграла. Возможно, первый точный удар раскрепостил бы армейцев и пошатнул уверенность соперника, но его трибуны так и не дождались.

ЦСКА ничего другого не оставалось, как оправдаться в матче чемпионата. 11 марта, на поле Ахмата, все было по-другому: Головин и Витиньо обеспечили блицкриг к середине 1-го тайма (2:0), заслуженный ветеран Сергей Игнашевич после перерыва провел третий мяч. Две передачи на счету Бибраса Натхо. Победа 3:0, как репетиция перед Лионом и дележ 2-3 строчек со Спартаком.

Матч пропускают защитники Васин и Фернандес.

Ставка на матч Лион — ЦСКА

Скорее всего, мы увидим равную игру. Лиону нет смысла сильно наседать, ЦСКА должен сосредоточиться на созидании, но и не забывать о тылах.

Победитель 1-го тайма с форой: ЦСКА (0) | кф. 3.30 ⇒

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус