Прогнозы Меню

Ливерпуль — Челси 14 августа 2019 прогноз

Ливерпуль - Челси 14 августа 2019 прогноз

14 августа, в 22:00 в Стамбуле, состоится матч на Суперкубок УЕФА Ливерпуль — Челси. Нынешний победитель Лиги Чемпионов Ливерпуль поборется за этот трофей в 6-й раз. Ранее у «красных» было 3 победы (1977-й год, 2001-й, 2005-й) и 2 проигрыша (1978, 1984). Челси выиграл Лигу Европы 2018/19, его история в Суперкубке чуть скромнее — победа в 1998-м и поражения в 2012-м и 2013-м годах.

У команд богатая статистика очных поединков в Европе. В рамках Лиги Чемпионов сыграно 10 матчей: 2 в группе и 8 на стадии плей-офф. Минимальный перевес у Челси «+3=5-2», мячи 12:10. Все матчи носили упорнейший, характер, порой со скандалом. По проходам в плей-офф ничья 2:2. В последних дуэлях выигрывал Челси: 2008-й год — 1:1 в гостях и 3:2 дома в овертайме, 2009-й — 3:1 в гостях, 4:4 дома.

Ливерпуль

4 августа «красные» провели крайне полезный матч в Суперкубке Англии против чемпиона Манчестер Сити. Результат несильно довлел, в то же время статус соперника обязывал сыграть на уровне. Вывеска Суперкубка себя оправдала: умный футбол от Гвардьолы и Клоппа, достаточное количество моментов, голы. Пресловутый «план А» больше удался Сити, но коррективы Юргена Клоппа были оперативны и 2-й тайм ярче провели мерсисайдцы, игравшие без Садио Мане. Ливерпуль пропустил на 12-й минуте, неудачно выстраивая искусственный офсайд при штрафном. Счет стал равным также со стандарта: на 77-й минуте Жоэль Матип в касание отправил мяч в цель после наброса Вирджила ван Дейка. Серию пенальти точнее пробил Манчестер.

В 1-м туре АПЛ Ливерпуль легко и тем же составом переиграл дома Норвич. Все вопросы были решены в 1-м тайме: автогол Хэнли, тонкая комбинация Фирмино и Салаха, затем египтянин подал корнер на голову ван Дейку, а Трент Александр-Арнольд с игры нашел подачей Дивока Ориги — 4:0 к 42-й минуте. Во 2-м тайме назревал пятый гол «красных», но забили гости — 4:1. Блицкриг от Ливерпуля при том, что по статистике все не выглядело «в одну калитку»: владение — 58% на 42%, удары — 15:12, в створ — 7:5, угловые — 11:2, карточки — 0:2.

Вратарь Алиссон Беккер получил травму с Норвичем и присоединился к защитнику Натаниэлю Клайну. Садио Мане уже в строю.

Челси

Еще в спаррингах команда Фрэнка Лампарда многовато пропускала. Подозрения подтвердили суровые будни официального старта. В 1-м туре Челси крупно проиграл в Манчестере — 0:4 от «Юнайтед».

Лампард сыграл 4-2-3-1 и представил интересное и смелое сочетание в атаке: Баркли, Маунт, Педро Родригес и Абрахам. У Челси были ощутимые потери: Рюдигер, Виллиан, Хадсон-Одои, Лофтус-Чик, Нголо Канте попал в запас, но так же испытывал проблемы. В интенсивном матче главными оказались эффективность прессинга и реализация ошибок соперника. В 1-м тайме Челси отлично реагировал на события и регулярно угрожал воротам, но пропустил, нарвавшись на пенальти. Во 2-м тайме МЮ трижды разорвал «синих» в голевых контратаках, указав на неудовлетворительные действия центрбеков Зумы и Кристенсена. Пулишич и Жиру, вышедшие в важный момент 2-го тайма, игру не усилили, Канте при счете 0:3 — также.

Вне игры Антонио Рюдигер, Каллум Хадсон-Одои, Виллиан, Рубен Лофтус-Чик.

Ставка на матч Ливерпуль — Челси от сайта Verybet.ru

Ливерпуль в своей стихии, осталось только подтянуть в ансамбль Мане. Четверка травмированных игроков заметно ограничивает Лампарда в кадровом усилении. Парадокс: Челси крупно проиграл, но понравился решительным футболом и «подмял» всю статистику матча с МЮ под себя. Если команда продолжит в том же духе, нас ждет захватывающий матч.

Winline
ТБ 2,5 | Кф.: 1,7
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус