Прогнозы Меню

Ливерпуль — Эвертон 10 декабря 2017 прогноз

Ливерпуль - Эвертон прогноз

10 декабря, в 17:15, состоится матч 16-го тура чемпионата Англии Ливерпуль — Эвертон. Дерби Мерсисайда пройдет на привычном турнирном фоне: Ливерпуль оспаривает высокие места (4-е место, 29 очков), Эвертон пытается закрепиться в середине (10-е место, 18 очков).

Сыграно 226 матчей: «+89=71-66» в пользу Ливерпуля. Как бы не нагнеталась накануне интрига по части непримиримой борьбы, однако это дерби в Англии получается все более однобоким. Эвертон не побеждает в нем уже семь лет. За это время был целый ряд напряженных ничьих, но последние три матча приносили успех Ливерпулю (4:0, 1:0, 3:1).

«Красные» сейчас особенно хороши в атаке, поэтому более-менее приличные коэффициенты их тотала начинаются лишь с опции «больше 2,5». У Фонбет на этой отметке проставлено 2,1. На уровне «больше 3,5» — 3,8. Есть вариант ставки на победу одной из команд с различным разрывом. Победа в 2 мяча имеет коэффициент 3,8, победа в 3 мяча — 5,4.

Ливерпуль

Поздним вечером 6 ноября всплыла истина со всей очевидностью — именно о таком Ливерпуле мечтали долгие годы трибуны «Энфилд Роуд». Команда Юргена Клоппа добыла девятую по счету и наиболее красочную крупную победу в сезоне — 7:0 над Спартаком в 6-м туре Лиги Чемпионов. И пусть «красные» ничего еще не выиграли из трофеев, наличие такого футбола в городе греет сердца болельщиков сильнее, чем позолота различных кубков.

Из числа больших клубов Ливерпуль сотворил что-то подобное лишь с Арсеналом (4:0 дома в 3-м туре). Эвертон же лишь неделю назад стал представлять собой нечто более серьезное, чем претендент на вылет. Поэтому, при всех оговорках о статусе дерби, Клопп с нетерпеливым предвкушением даст команду «вперед!» своей штурмовой группе (Мане, Фирмино, Салах, Коутиньо), наколотившей в сумме уже 44 мяча в ЛЧ и чемпионате.

Все потери Ливерпуля касаются обороны: запасной вратарь Богдан, защитники Матип, Клайн, Морено.

Эвертон

Грубо говоря, у Эвертона есть полтора шанса остановить такой Ливерпуль. Единицу этой величины представляет собой тренер Сэм Аллардайс, чем приход преобразил результаты команды. Еще 0,5 десятых — сами игроки, многие из которых еще не оправдали полученные авансы.

Домашние победы 4:0 над Вести Хэмом, 2:0 над Хаддерсфилдом. Выезд на Кипр, где резерв «ирисок» в ничего не значащем матче повел себя ответственно и профессионально, забив три безответных мяча. Все это — плоды работы Большого Сэма и его внушительного штаба, в котором, кроме малыша Сэмми Ли, замечен и экс-рулевой Лестера Крейг Шекспир. И кадровый «материал» у них хорош, ведь в матчах АПЛ, в первую очередь отметим старание молодежи — Кенни, Холгейт, Калверт-Льюинн имеют оценки повыше, чем звезды Руни и Сигурдссон. «Старики» подтянутся следом, в этом нет сомнений.

Впрочем, есть подозрение, что настоящий Эвертон мы увидим, когда опустеет его лазарет. Пока же в нем томятся 7 игроков и все они в свое время твердо входили в основу команды.

Ставка на матч Ливерпуль — Эвертон

Пресыщения от голов у Ливерпуля пока не видно, Эвертон и вовсе жадно впитывает позабытый вкус побед. Предскажем, что дерби получится, если и не ураганным, то с долей голевой стихии.

Тотал матча: больше 3 | кф. 1.87

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус