Прогнозы Меню

Ливерпуль — Хоффенхайм 23.08.2017

Ливерпуль - Хоффенхайм прогноз

23 августа, в 21:45, состоится ответный матч раунда плей-офф Лиги Чемпионов: Ливерпуль — Хоффенхайм.

Краткий обзор первого матча

Первый матч на «Рейн-Неккар Арене» ожидаемо был богат на события и пробил большой тотал. «Ливерпуль» в жаркой схватке вышел победителем (2:1).

Соперники стартовали и во внутренних турнирах. «Хоффенхайм» преодолел первый раунд Кубка Германии (1:0 с «Рот-Вайсс Эрфурт») и победа в 1-м туре бундеслиги над «Вердером» (1:0). «Ливерпуль» потерял два очка с «Уотфордом» (3:3), а во 2-м туре АПЛ обыграл «Кристалл Пэлас» (1:0).

На «Неккаре» соперники показали демонстративно наступательный футбол, с ярко выраженными тройками форвардов. Уже дебют превзошел все смелые ожидания. Когда защитник гостей Ловрен неловко встретил колено в колено Гнабри, на авансцену вышли вратарь «красных» Миньоле и форвард хозяев Крамарич. Первый не дернулся до удара, а второй блефовал, нанеся слабый удар по центру. Вскоре «Ливерпуль» мог повести, когда Салах убежал с центра поля к воротам и пробил рядом со штангой. «Хоффе» не ожидал, что у гостей учится класть стандарты в в сетку молодой защитник Александер-Арнольд — 0:1 на 35-й. Герои следующего голевого момента вышли на замену с разницей в 10 минут. Джеймс Милнер подкрутил мяч с острого угла так, что он от груди набегавшего Нордтвейта юркнул под дальнюю штангу — 0:2. Но и у Нагельсманна получилась замена со знаком «плюс»: Марк Ут двумя касаниями разобрался с обороной гостей — 1:2.

Ливерпуль

Юрген Клопп не менял основу после «Уотфорда», зато под настроение поэкспериментировал во 2-м туре с «Кристалл Пэлас». С Робертсоном, Клаваном, Гомесом в обороне и Старриджем в атаке сыграл «Ливерпуль» на порядок хуже, чем в Германии и мог поплатиться. Но в скучном матче именно «красные» реализовали один из считанных моментов, к тому же «привезенный» соперником (Мане). Понятно, что на «Хоффе» выйдут другие люди, однако пока что в любом сочетании оборона «красных» остается слабым звеном. Тут бы вдвойне напрячься игрокам атакующего звена, но среди них есть не только травмированные (Лаллана), но и те, которым плевать на клуб (Коутиньо). Менее значимо отсутствие правого защитника Клайна и хавбека Данни Ингза.

Хоффенхайм

Неудачно сыгравшие в квалификации Крамарич и Нордтвейт принесли пользу в 1-м туре с «Вердером». Норвежец был хорош в тройке защитников, а хорват вышел на замену и провел победный мяч на 84-й минуте. Интересно, что на трибуне остался Сандро Вагнер, которому не везло с реализацией в игре с «Ливерпулем», в атаке сыграли Салаи и Ут. Также Нагельсманн на 74 минуты доверил место опорника 19-летнему Деннису Гейгеру. В целом, «Хоффе» был знакомо хорош, не успокоился. Пока не забил и продлил домашнюю серию без поражений во всех турнирах до 18-ти игр.

Прогноз на матч Ливерпуль — Хоффенхайм 23 августа

Вряд ли соперники прибегнут к другим схемам и сыграют в осторожный футбол. Ставки высоки — место в групповом этапе ЛЧ — поэтому первый же забитый мяч закрутит интригу до предела, что благоволит пробитию тотала. Опыт «Ливерпуля» в этой ситуации видится ненадежным преимуществом, гости наверняка забьют. Ставка:

Тотал матч: Больше 3 | кф. 1.75

500 рублей за регистрацию в БК Лига Ставок