Прогнозы Меню

Ливерпуль — Кристал Пэлас 19.08.2017 прогноз

Ливерпуль - Кристал Пэлас 19 августа

Английский футбольный чемпионат продолжается матчем второго тура Ливерпуль — Кристал Пэлас. 19-е августа, стадион «Энфилд».

48 раз сходились противники на футбольных полях. Ровно половину поединков выиграл Ливерпуль. Кристал Пэлас отвечал любезностью в четырнадцати случаях, десять встреч закончились вничью. Не самая богатая история, да и принципиальной подоплёки в этом соперничестве нет. По сути, рядовой матч чемпионата. Если забыть, что в Англии рядовых матчей не бывает

Ливерпуль

Ливерпуль, по мнению многих самая весёлая и разудалая команда премьер-лиги, с самого начала стал оправдывать ожидания. В поединке с Уотфордом вперед поочерёдно выходили обе стороны, а в итоге на табло зафиксировались редкие для всех, кроме Англии, цифры 3:3. Матч принёс массу положительных эмоций зрителям, но очков «манкунианцы» набрали чуточку меньше желаемого количества.

Лазарет Ливерпуля переполнен сверх меры и это основнаяголовная боль Юргена Клоппа. Особенно заметно отсутствие Коутиньо. Бразильца может заменить новичок Салах, который вместе с другим приобретением межсезонья — Соланке, отлично вписался в команду. Однако это лишь частичная замена. Остальные пациенты также не последние люди в команде. Старридж, Лаллана, Клайн, Ингс, Сако, Ловрен – почти целый состав. Кого-либо из них докторам, возможно, удастся поставить на ноги. Но оставшимся в строю Садиу Мане и Ко нужно быть готовыми к тому, что придётся отдуваться за всю травмированную компанию.

Кристал Пэлас

Кристал Пэлас неожиданно для многих проиграл в первом туре новобранцу Хаддесфилду, где блистал бенинец Стив Мунье. Пэлас, вообще то, обладает не худшим подбором игроков, таких, как Бентеке и Заха. Однако ничего поделать с вдохновенно игравшим Хаддерсфилдом не смогли.

Помимо названых, цвета Кристал Пэлас защищают Миливоевич, Кабай, Таунсенд. В межсезонье из Манчестер Юнайтед пришёл Фосу-Менса, а из Челси – Лофтус-Чик. Перебрался в Суонси легионер из Голландии — Ридевальд. Врачи команды также знают своё дело. На больничном лишь двое: Уикхэм и Уильямс. В общем, стартовый провал Пэлас вызывает некоторое недоумение.

Прогноз на матч Ливерпуль — Кристал Пэлас 19 августа

Если неудача Кристал Пэлас не была случайностью и команда действительно находится в яме, шансы Ливерпуля существенно возрастают. Они и без того высоки, но если соперник сам предлагает помощь, отчего не воспользоваться? «Мерсисайдцев» может не выиграть лишь по-причине своих ошибок и не доработок. Но Юрген Клопп дома выстраивает игру очень строго и правильно, что значительно снижает шанс неудачи.

Ставка на азиатскую фору по линии Пари-Матч:

Победитель матча с форой: Ливерпуль (-1) | кф. 1.50

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус