Прогнозы Меню

Ливерпуль — Манчестер Сити 4 августа 2019 прогноз

Ливерпуль - Манчестер Сити 4 августа 2019 прогноз

4 августа, в 17:00, на «Уэмбли» в Лондоне, состоится матч на Суперкубок Англии Ливерпуль — Манчестер Сити. «Сити» выиграл и чемпионат, и Кубок, его соперник Ливерпуль был вторым в АПЛ, но стал триумфатором в Лиге Чемпионов.

В 6-ти из 7-ми последних матчей команды пробивали большой тотал, и лишь в прошлом октябре сыграли на «Энфилде» 0:0. Ливерпуль отомстил за гостевые 0:5 в 2017-м четырьмя победами кряду (в том числе дважды в 1/4-й ЛЧ), но в прошлом сезоне против «Сити» не впечатлил — 0:0 дома, 1:2 в гостях. В Суперкубке команды встречаются впервые.

Ливерпуль

Летом «красные» больше разгружали состав. Отмечаем уход вратаря Адама Богдана, защитника Альберто Морено, форварда Даниэля Старриджа. За хорошую сумму в 22 млн. в Саутгемптон продан Данни Ингз. По арендам ушли Шейи Оджо, Марко Груич, Бен Вудберн. «На вырост» приглашены в команду голландец Сепп ван ден Берг (Зволле) и Харви Эллиотт (Фулхэм).

В июле Ливерпуль сыграл 7 контрольных матчей. Баланс «+3=1-3». Вряд ли стоит серьезно относиться к этим результатам, пока «красные» явно в расслабленном состоянии. Есть поражения от дортмундской Боруссии (2:3), Севильи (1:2), ничья со Спортингом (2:2). Немало озадачили Юргена Клоппа недавние 0:3 от Наполи. Стоящая победа 31-го июля над Лионом — 3:1.

Манчестер Сити

В трансферной табели у «Сити» четыре события, заслуживающих внимания. С почестями уехал на родину великий ветеран Венсан Компани. Продан в Эвертон Фабиан Делф. Серьезное вложение в среднюю линию — 70 млн. за Родри из Атлетико. В оборону добавился Анхелиньо из ПСВ.

На турнире «Азия-Трофи» команда Гвардьолы вынесла Вест Хэм 4:1, но в финале отпустила Вулверхэмптон — 0:0 и проигрыш по пенальти. На прошлой неделе были обыграны Китчи из Гонконга (6:1) и японская Йокогама (3:1).

Ставка на матч Ливерпуль — Манчестер Сити от сайта Verybet.ru

При всей помпезности английский Суперкубок — это лишь вывеска, упаковка, в которой содержимое далеко не всегда высокого качества. Можно без боязни экспериментировать (что так любит Гвардьола), либо откатать проверенные приемы по-ливерпульски. Скучно быть не должно, что подтверждают последние матчи между командами и коллекция первых ошибок пополнится с обеих сторон.

Winline
ОЗ — да | Кф.: 1,65
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус