Прогнозы Меню

Ливерпуль — Порту 6 марта 2018 прогноз

Ливерпуль - Порту 6 марта 2018 прогноз

6 марта, в 22:45, состоится ответный матч 1/8-й Лиги Чемпионов Ливерпуль — Порту. Результат первого матча в Португалии 5:0 в пользу Ливерпуля (хет-трик Мане, Салах, Фирмино).

Пять матчей сыграли команды в еврокубках, а Порту все еще не может обыграть англичан. В 2001-м «мерсисайдцы» были сильнее в 1/4-й кубка УЕФА (0:0 на выезде, 2:0 дома). В 2007-м аналогичный сценарий в группе ЛЧ, только дома Ливерпуль выиграл еще убедительнее — 4:1 (в Порту ничья 1:1).

Наконец, матч 14 февраля на «Драгао». Половину 1-го тайма хозяева сохраняли обманчивое равенство в счете: было видно, что Ливерпуль приехал забивать, не скромничая. Началось на 25-й — Мане пробил вратаря после действий по центру Вейналдума. Вскоре последовало добивание Салаха после штанги от Милнера. Во 2-м тайме голкипер Жозе Са парировал удар Фирмино в сторону Мане — 3:0. 69-я минута: Мане от центра поля, как по почте, доставляет мяч к штрафной, где Милнер выкладывает под удар Фирмино — 4:0. Третьему голу Мане поспособствовал Ингс и сенегалец поразил ворота из полукруга. Занавес.

Сразу напрашиваются форы на Ливерпуль. На победу с «-1» Betcity предлагает кофф 1,87, еще солиднее выглядит фора -1,5 (2,38). Непроигрыш Порту с нулевой форой «весит» 5,3. На событие «оба тайма больше 1,5 гола» коэффициент 4,5. Вероятность дубля в матче оценена в 3,7. Первый гол Ливерпуля в 1-м тайме — 1,88.

Ливерпуль

Юрген Клопп постарался придать грядущему поединку больше серьезности, заверив, что это не тот турнир и не тот соперник, чтобы выпускать на поле откровенно резервный состав. Годы работы в Ливерпуле, похоже, искоренили у немца расслабленность: слишком часто его команда поворачивала вспять выигрышный матч.

Настроит ли Клопп своих ребят на вторые 5:0? Вероятность такого исхода даже более реальна, чем отыгрыш Порту хотя бы двух мячей (букмекерские котировки подтверждают). Но заполненный «Энфилд Роуд» будет доволен и продолжением той серии, которую «красные» демонстрируют в чемпионате: 2:0 над Саутгемптоном до 1-й игры с Порту, обыгрыши Вест Хэма (4:1) и Ньюкасла (2:0). Помним о фантастической форме форвардов Ливерпуля: только в ЛЧ Фирмино, Мане и Салах забили 19 мячей на троих.

Порту

Едва ли «драконы» проведут в этом сезоне более неудачный матч, чем первая игра с Ливерпулем. Нельзя сказать, что подопечные Серджио Консейсау уступили совсем уж безропотно. У Порту были свои моменты, хозяева выиграли воздух (23:13), добились больше угловых (6:1), Отавио был близок к голу при счете 0:0. Но с каждым пропущенным мячом контригра «драконов» затухала.

Разочарование в ЛЧ не повлияло на доминирование Порту в Примейре. Уже в следующем туре «драконы» будто прикинули, каково оно — отыгрываться с 0:5? Досталось Риу Аве, авторы пяти мячей Серджио Оливейра, Тикиньо (два) и Марега (два). Затем поочередно Порту обыграл Эшторил (3:1) и Портимоненсе (5:1). 25-й тур: горячая схватка дома со Спортингом. Эктор Эррера забивает головой с подачи Ивана Маркано, Икер Касильяс пропускает «в домик» после выпада гостей, Ясин Браими забивает победный на 49-й с передачи Гонсало Пасиенсии (2:1). «Драконы» сохраняют лидерство с отрывом в 5 очков от Бенфики.

О травмах. Для Порту они критичны: выздоровел Абубакар, но залегли форварды Марега и Тикиньо, плюс защитник Тельес и хав Данило Перейра.

Ставка на матч Ливерпуль — Порту

Предположим, что основные события развернуться в 1-м тайме. Ливерпуль разогреет публику своими атаками и голами, Порту попытается для приличия соответствовать. После перерыва хозяева вспомнят об МЮ, с которым играть через 4 дня.

Результативность таймов: 1-й больше 2-го | кф. 3,20 ⇒


Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус