Прогнозы Меню

Ливерпуль — Спартак 6 декабря 2017 прогноз

Ливерпуль - Спартак прогноз

6 декабря, в 22:45, состоится матч 6-го тура Лиги Чемпионов в группе «Е» Ливерпуль — Спартак. Английский клуб лидирует: 9 очков, «+2=3-0», мячи —16:6. Спартак на 3-й строчке: 6 очков, «+1=3-2», мячи — 9:6. Третий претендент на выход Севилья имеет 8 очков и едет к Марибору. Лига Европы у Спартака уже в кармане, а чтобы замахнуться на большее, необходимо побеждать на «Энфилд Роуд». Больше всего вариантов имеет Ливерпуль. Команде Клоппа «разрешено» даже проиграть с условием, что Севилья умудриться проиграть словенцам.

Пять матчей сыграли Ливерпуль и Спартак. Показатели равны «+2=1-2», мячи — 11:8. В 1992-м Спартак прошел англичан в Кубке Кубков (4:2 дома, 2:0 в гостях). В 2002-м Ливерпуль взял реванш в группе ЛЧ (5:0 дома, 3:1 в гостях). И последняя ничья в сентябре, в Москве (1:1).

Спартаку придется рисковать, но и Ливерпуль тяжело представить в роли пассивного наблюдателя. Пари-Матч дает расклады на все исходы при условии, что обе команды забьют. Победа Ливерпуля равна 2,60. Ничья — 8,00. Победа Спартака — 16,5.

Ливерпуль

«Красные» с главными конкурентами по группе трижды сыграли вничью (1:1 в Москве, 2:2 и 3:3 с испанцами). Четвертый дележ очков будет означать выход в плей-офф, но едва ли «Энфилд» ожидает такого скромного финиша. С другой стороны, публике стоило бы сейчас не требовать от команды шоу, а Клоппу взять ориентир на лучшие матчи АПЛ, где его парни и в атаке преуспели, и в обороне наломали дров меньше, чем обычно.

После 1:4 от Тоттенхэма Ливерпуль допустил две осечки, но ничью с Челси (1:1) и осечкой назвать трудно. Другое дело упущенная победа 3:0 с Севильей (3:3). В остальных шести матчах «красные» побеждали, отгружая соперникам не менее трех мячей. У Клоппа в атаке столько выдумщиков и бегунков (от блудного Коутиньо до неуправляемо взрывного Салаха), что, в идеале, ни о каком компромиссе с москвичами не может быть и речи. Если бы еще другие линии соответствовали идеалу.

6-й тур пропустят вратарь Богдан, защитники Клайн и Матип, хавбек Лаллана.

Спартак

«Красно-белые» сами загнали себя в угол перед заключительным туром. Марибор, по традиции, вновь никуда не выходит, но вредит остальным. «Навредил» он и Спартаку, точнее сказать, москвичи в двух матчах так и не смогли преобразить футбол, в который они прекрасно умеют играть, в две закономерные победы. Поражение в Севилье (1:2) где-то читалось, уж очень заведены были испанцы, а Спартак слегка был не в себе от плотного графика и досадных ничьих в чемпионате с Амкаром и Ростовом.

Зато в чемпионате к зиме команда Карреры прям расправила крылья, и чем хуже становились погодные условия, тем настойчивее Спартак добивался побед. На данный момент их накопилось четыре в ряд: 3:1 с Уфой, 4:1 с Краснодаром, 3:1 с Зенитом, 1:0 с Арсеналом. С Краснодаром и Питером торжествовал атакующий футбол. В Туле, с рискованно измененным составом, Каррера и игроки перебороли и метель, и поле, и соперника — Денис Глушаков принес победу на 90-й минуте.

Среди четырех травмированных лишь отсутствие Дмитрия Комбарова можно считать потерей — Тигиев, Ананидзе и Тимофеев сыграли очень мало.

Ставка на матч Ливерпуль — Спартак

Чувство недосказанности после московской ничьей осталось, поэтому соперники будут искать удачу в атаке. Оба клуба состоят не в самых результативных футбольных лигах, где основные голы происходят во втором тайм

Результативность таймов — 2-й тайм больше 1-го | кф. 1.99

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус