Прогнозы Меню

Ливерпуль — Сток Сити 28 апреля 2018 прогноз

Ливерпуль - Сток Сити 28 апреля 2018 прогноз

28 апреля, в 15:30, состоится матч 36-го тура чемпионата Англии Ливерпуль — Сток Сити. Турнирное положение команд: Ливерпуль 3-й — 71 очко, «+20=11-4», Сток 19-й — 29 очков, «+6=11-18».

Всего два с половиной года тому назад Сток громил «красных» на «Британии» 6:1. Благополучные времена Тони Пьюлиса и раннего Марка Хьюза миновали и теперь «гончары» проигрывают не только Ливерпулю. Четыре последних поединка команда Юргена Клоппа выиграла с общим счетом 13:3. Матч 1-го круга — 3:0 (Мане, дубль Салаха).

Весь Сток Сити за 35 игр забил всего на один мяч больше, чем Мохамед Салах в одиночку (32 и 31). Одного этого факта достаточно, чтобы понять, в чью сторону будут нагнетать коэффициенты букмекеры. 2-го мая Ливерпулю играть в Риме, но едва ли состав на матч чемпионата будет сплошь резервным. Форы на «красных» от Betcity: -1,5 равно 1,75, на -2 кофф 2,14, на -2,5 — 2,75. На Сток можно зарядить фору +1,5 (кофф 2,2), намного опаснее +1 (3). Выигрыш Ливерпуля с тоталом больше 2,5 — 1,73. В списке возможных авторов голов нет Мане и Фирмино, вместо них Ингз и Соланке (2,1, 2,4 соответственно). На гол Салаха несерьезный кофф 1,55. У Стока Диуф и Крауч — по 4, Шакири — 5,5.

Ливерпуль

Ливерпуль осваивает Лигу Чемпионов, как в старых добрых 70-80-х годах. Рома, которая ничего не боялась после прохода Барселоны, приехала на «Энфилд» с расписанным планом на игру и первые полчаса он действовал. Хозяевам не удавалось как следует лишить соперника мяча, а тут еще и травма Окслейда-Чемберлена озадачила (Алекс, похоже, не сыграет не только со Стоком). А затем включил обороты Салах, и счет с 35-й по 68-ю минуты стал расти, как на дрожжах. Египтянин свои набеги на ворота Ромы совершал так, что гости лишь разводили руками. Партнеры брали пример с гения: Фирмино совершил те же 2+2, забил Мане, Милнер отдал 8-ю голевую передачу за турнир. При невероятном счете 5:0 Ливерпуль смазал концовку: Рома забила дважды после ошибки Ловрена и руки Милнера — 5:2.

«Красные» пропускают 2 мяча второй матч подряд, однако имеют фантастический актив 4-х домашних поединков — 5:0, 3:0, 3:0, 5:2. При этом две гостевые игры перед битвами в ЛЧ Ливерпуль сводил вничью (0:0 с Эвертоном, 2:2 с Вест Бромвичем).

В 36-м туре не сыграют Матип, Джан, Окслейд-Чемберлен, Лаллана, есть сомнения по Мане.

Сток Сити

После 35-го тура положение Стока не улучшилось. От 17-го места, которое занимает Суонси, «гончары» отстают на 4 очка. Минус в том, что у «лебедей», а также у конкурентов из Саутгемптона, есть игра в запасе. Сам же Сток не побеждает так долго, что в хэппи-энд последнего тура (команде Пола Ламберта предстоит выезд как раз к Суонси) верится все меньше.

На игру с Бернли Ламберт, кажется, выставил всех лучших, и начало у Стока было бодрое — Ндиайе уложил мяч под штангу и открыл счет. При зеркальной расстановке 4-4-2 Бернли удалась игра на встречных курсах, и как ни был хорош вратарь Батлэнд, хозяева все же пропустили в середине 2-го тайма. 1:1 — 6-я ничья в серии без побед из 11-ти игр.

Мало играющий Гленн Джонсон с Бернли вновь получил повреждение. На поле показался даже Стив Айрлэнд (и мог забить победный мяч). Выздоравливает защитник Виммер. Травмированы Грант, Стафилидис, Чупо-Мотинг.

Ставка на матч Ливерпуль — Сток Сити

В случае отсутствия кого-либо из тройки ударных форвардов Ливерпуль потеряет в эффективности атаки, но для Стока может хватить и старательных Ингза и Соланке.

Winline
Ф1 (-1,5) | кф. 1,76.
Сделать ставку


Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус