Прогнозы Меню

Ливерпуль — Суонси 26 декабря 2017 прогноз

Ливерпуль - Суонси 26 декабря 2017 прогноз

26 декабря, в 20:30, состоится матч 20-го тура чемпионата Англии Ливерпуль — Суонси. Ливерпуль вновь в пределах Лиги Чемпионов: 4-е место, 35 очков, «+9=8-2», мячи — 41:23. Суонси уже 10 дней замыкает двадцатку АПЛ: 13 очков, «+3=4-12», мячи — 11:26.

Баланс встреч: «+22=8-11» в пользу Ливерпуля. Но не все так однозначно в последнее время. В 3-х крайних матчах Суонси давал бой, наколотив 7 мячей (3:1, 1:2, 3:2).

Несмотря на обилие домашних ничьих, подходящую фору на Ливерпуль еще надо поискать. У «Лига Ставок» только предложение на «-2» кажется более-менее приемлемым (1,78). И на тотал матча меньше 2,5 приличный коэффициент (3,01), хотя Суонси забивает в гостях через раз, а у «красных» два мяча дома в трех крайних матчах.

Ливерпуль

Гостевой фейерверк побед (4 крупные виктории подряд — рекорд АПЛ) Ливерпуль постарался продлить и в 19-м туре на поле Арсенала. «Красных» не смутила даже ранняя травма Джордана Хендерсона. После аккуратного начала вовсю задул ветер ливерпульских атак: Коутиньо в 1-м тайме, Салах после перерыва обозначили отрыв 2:0. Вызревала самая мощная победа Ливерпуля за последние месяцы, с учетом силы соперника. Но это подозрение испарилось: Арсенал с 53-й по 58-ю минуты провел 3 мяча. Так часто Миньоле не пробивал даже Манчестер Сити (0:5 в 4-м туре).

Бельгийский страж ворот наошибался прилично, но и партнеры в поле подвели. К примеру, правый бек Джо Гомес слишком мягко встречал своих оппонентов, а Клаван мог соорудить автогол. Впереди наиболее ярко проявил себя Фирмино (гол плюс пас), причем именно взятие ворот бразильца поставило точку в счете — 71-я минута, 3:3.

Ливерпуль непобедим в 13-ти матчах во всех турнирах, но после прорыва со Спартаком (7:0), почему-то в двух последующих матчах на «Энфилде» никак не направит динамику атаки в нужное русло (1:1 с Эвертоном, 0:0 с Вест Бромвичем). К больным защитникам добавился Хендерсон (бедро), привычно не играет Старридж.

Суонси

Пол Клемент повторил привычную тренерскую историю в проблемном клубе. Вдохновляющее начало (тренер месяца в январе) и тяжелая борьба с кризисом на протяжении года закончились отставкой в канун праздников. Суонси временно доверили экс-полузащитнику Леону Бриттону, который еще в этом сезоне выходил на поле 4 раза.

Решение логичное, ведь уже с 11-го тура «лебеди» находились в зоне вылета. В команде зачем-то пребывает потерявшийся португалец Ренату Санчес (7 игр) противоположным позитивным примером является его одногодка Тамми Абрахам (13 игр, 4 мяча, 1 пас). Усилий достаточно стабильных вратаря Фабиански, защитников Нотона и Моусона, форварда Джордана Айю недостаточно для набора очков. Давно замолчал Абрахам, пару раз отметился Вилфрид Бони, ворота Эвертона в 18-м туре поразил Лерой Фер, но «лебеди» проиграли 1:3.

Драгоценный пункт Суонси взял в 19-м туре с Кристалл Пэлас. Большую часть матча валлийцы выглядели так себе, и лишь гол, пропущенный с пенальти на 59-й минуте, взбодрил хозяев поля. Помог индивидуальный класс Джордана Айю, соорудившего ответный мяч, можно отметить и фланговую игру Натана Дайера. Но лучшим все равно был Фабиански в воротах.

Суонси хорошо бы успеть поставить на ноги Бони и Раутледжа, не поможет защитник Бартли.

Ставка на матч Ливерпуль — Суонси

Лишь неготовность соперников (Вест Бромвич, Борнмут) позволяла Ливерпулю в АПЛ провести два сухих матча в декабре. «Красные» нуждаются в паре хороших трансферов в эту линию, но пока способны соорудить такой же фокус и сейчас.

Обе команды забьют: нет | кф. 1.90

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус