Прогнозы Меню

Ливерпуль — Уотфорд 17 марта 2018 прогноз

Ливерпуль - Уотфорд 17 марта 2018 прогноз

17 марта, в 20:30, состоится матч 31-го тура чемпионата Англии Ливерпуль — Уотфорд. После поражения от МЮ Ливерпуль пропустил вперед Тоттенхэм (60 очков против 61-го) и теперь идет четвертым. Уотфорд держится в середине за счет домашних матчей: 10-е место, 36 очков.

В 1-м туре соперники выдали ураганный матч. Уотфорд выиграл 1-й тайм 2:1, но в итоге спасся лишь на 93-й минуте — 3:3. Голы забивали: Окака, Дукуре, Бритос — у хозяев, Мане, Фирмино, Салах — у гостей. В предыдущих 10-ти матчах 8 побед у Ливерпуля, в том числе 6:1 на «Энфилде» в 2016-м. Но Уотфорд также недавно побеждал крупно: 3:0 дома в декабре 2015-го.

У Ливерпуля показатели дома (+9=6-0), что в купе с неважной игрой «шершней» на выезде наталкивает на выбор подходящей форы. Леон на -2 в пользу «красных» предлагает 1,9. Фора -2,5 равна 2,35. В перечне точного количества мячей Ливерпуля наименьший коэффициент в графе «4 мяча и больше» — ровно 3. Уотфорду проблематично сейчас забивать на выезде: на 0 голов «шершней» кофф 1,92, 1 гол равен 2,3.

Ливерпуль

Команда Юргена Клоппа без особых тревог отыграла ответный матч с Порту (0:0) и проследовала в следующий раунд плей-офф Лиги Чемпионов. Несмотря на то, что в календаре нависал матч с МЮ, немецкий тренер к большой ротации состава не прибегнул. Сейчас это кажется ошибкой, но судить с точностью можно лишь на финише сезона.

В принципиальной битве с Манчестером Маркус Рашфорд озадачил «красных» двумя мячами к середине 1-го тайма. В первом случае с форвардом не совладал правый бек Трент Александр-Арнольд, во втором имели место неудачные коллективные действия. Ливерпуль визуально был активнее, но собрался с мыслями лишь после перерыва. На 66-й минуте Байи провел, наверное, самый красивый автогол в сезоне АПЛ, «замкнув» прострел Мане. При счете 1:2 гости взялись за осаду, но собственными усилиями так ни разу и не попали в створ. Обидное поражение команды Клоппа, учитывая то, что МЮ подчас откровенно играл на отбой.

У «красных» все в строю и желания реабилитироваться хоть отбавляй, а Клопп с воодушевлением воспринял факт грядущей встречи с Манчестер Сити в ЛЧ.

Уотфорд

Лондонцы на чужих полях не забивают в пяти поединках подряд, один из которых — матч на Кубок Англии против Саутгемптона (0:1). По статистическим показателям «шершни» выглядели на уровне с соперниками и даже 0:3 с Арсеналом были не безнадежны (11:11 по ударам, 9:4 по угловым). Особенно, если бы Трой Дини еще забивал пенальти. Но сильно винить ветерана едва ли стоит, тем более что Дини точными ударами принес две домашние победы над Эвертоном и Вест Бромвичем (по 1:0).

Вне игры 7 игроков Уотфорда — это прогресс, по сравнению с тем, что было раньше. Хавьеру Грасии не хватать будет разве что защитника Кабаселе и атакующего хава Деулофеу.

Ставка на матч Ливерпуль — Уотфорд

Учитывая характер обеих команд, все же есть резон поставить на общий большой тотал.

Леон
ТБ 3.5 | кф. 2.03
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус