Прогнозы Меню

Ливерпуль — Вест Хэм 24 февраля 2018 прогноз

Ливерпуль - Вест Хэм 24 февраля 2018 прогноз

24 февраля, в 18:00, состоится матч 28-готура чемпионата Англии Ливерпуль — Вест Хэм. Положение команд: Ливерпуль — 3-е место, 54 очка, «+15=9-3», мячи — 61:31, Вест Хэм — 12-е место, 30 очков, «+7=9-11», мячи —34:46.

Сыграно 136 матчей, огромное преимущество Ливерпуля: «+71=37-28». Матч 1-го тура: гостевые 4:1 в пользу «красных» (дубль Салаха, Матип, Окслейд-Чемберлен — Лансини). В 2017-м, но еще в мае (прошлый чемпионат) Вест Хэм также получил дома 4 мяча (0:4). Однако и «молотки» обыгрывали Ливерпуль не так давно. С 2014-го у Вест Хэма 4 победы, включая выигрыш в овертайме в Кубке Англии в 2016-м (2:1).

У Ливерпуля грозная атака, но и лондонцы забивают в АПЛ в 10-ти матчах кряду (сюда нельзя добавить Кубок Англии, где Вест Хэм не пробил с первого раза Шрюсбери, а после бесславно вылетел от Уигана). Коэффициент «Пари-Матч» на «обе забьют» — 1,83. Вест Хэму «приглянулся» четный тотал (5 случаев в 6-ти матчах чемпионата плюс 0:2 от Уигана). Впрочем, тут коэффициент равен: 1,9 на чет и нечет. Ливерпуль в 6-ти матчах на «Энфилде», включая Кубок Англии, забивал не меньше 2-х мячей. Тотал на хозяев больше 2,5 равен 1,86.

Ливерпуль

Состояние Ливерпуля более чем бодрое. «Заруба» с Тоттенхэмом (2:2) лишь добавила тонуса «красным». Ливерпуль одержал дежурную победу в Саутгемптоне (2:0), а свой лучший матч зимой выдал в Португалии — 5:0 с Порту в рамках плей-офф ЛЧ!

Если где и читался такой счет, то точно не в этой паре. Порту собирался играть активно, но Ливерпуль предъявил просто сумасшедший настрой своих форвардов и Юрген Клопп после матча признал, что результат сделали «трое наших парней». На «Драгао» гости попросту куражились, совмещая и давление, и контратакующую игру. Бесподобен был Садио Мане, порадовавший хет-триком, свои мячи добавили Салах и Фирмино.

В лазарете только защитник Натаниэль Клайн.

Вест Хэм

Дэвид Мойес исполнит роль мавра и покинет «молотков» в конце сезона. Если не случится никаких потрясений, то место в АПЛ никуда от команды не денется, однако с развитием в очередной раз придется повременить — неизвестно, кого теперь пригласит Вест Хэм на тренерский пост.

Определенные «трофейные» надежды лондонцы возлагали на внутренние кубки. В Кубке Лиги не удалось преодолеть два суровых дерби подряд: с Тоттенхэмом 3:2, с Арсеналом 0:1. Везло со жребием в Кубке Англии, однако на клубы из низших дивизионов команда Мойеса так и не настроилась. Шрюсбери со второй попытки еще прошли, но Уигану проиграли.

В АПЛ у команды неплохая картина: 1 поражение в 8-ми матчах, хотя именно Брайтону проигрывать было нелогично (1:3). В 5-ти последних матчах за Вест Хэм попеременно забивают Чичарито, Арнаутович и Нобл. В 27-с туре «молотки» с отменным настроем переиграли дома Уотфорд (2:0). Кроме голов Чичарито и Арнаутовича, отметим передачи набравших форму Крессуэлла и Антонио.

Травмированных по-прежнему достаточно (Лансини, Кэрролл, Обианг), а защитник Жозе Фонте не нашел место в клубе и переметнулся в Китай. Зато в составе Вест Хэма появился Патрис Эвра.

Ставка на матч Ливерпуль — Вест Хэм

Ожидаем интересное противостояние с несколькими забитыми мячами. Ливерпуль все решил в 1/8-й ЛЧ, а теперь получил шанс обогнать в таблице МЮ и выйти на 2-е место.

Обе команды забьют: да | кф. 1.83

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус