Прогнозы Меню

Локомотив — Анжи 30.07.2017 прогноз

Локомотив - Анжи 30 июля

30 июля, в 17:30, состоится матч 3-го тура чемпионата России: Локомотив — Анжи.

Успех в этом матче позволит «Локомотиву» претендовать на роль единоличного лидера. Команда Семина провела два добротных матча с «Арсеналом» дома (1:0) и ЦСКА на выезде (3:1) и с 6-ю очками входит в первую четверку. «Анжи» вновь оказался не готов к противостоянию с ЦСКА (1:3 дома), но во 2-м туре на «Анжи-Арене» взял 3 пункта с «Амкаром» (1:0).

В перечне очных встреч пара выглядит почти равной: +9=8-7 в пользу «Локо», мячи 29:21. В последних шести матчах случались либо ничьи, либо победы одной из сторон с разницей более чем в один мяч. На поле «Локомотива» в трех крайних поединках одна из команд не забивала.

Локомотив

Патриарх российского тренерского цеха Юрий Семин в нынешнем «Локо» подобрал действенное игровое сочетание исполнителей, поэтому успехи «железнодорожников» закономерны. С «Арсеналом» пришлось прилично повозиться, ограничиться голом защитника Кверквелии. Выиграв 1:0, «Локо» уступил сопернику по владению мячом и количеству ударов. Во 2-м туре тронулся лед с реализацией моментов, которые ЦСКА любезно предоставил команде Семина. Фарфан выиграл подачу корнера от Фернандеша, Ари и Тарасов забивали при попустительстве армейских центрбеков с игры. Конечно, вратарь Гильерме виноват в голе Витиньо, но на протяжении игры страж ворот и выручал изрядно. Формат 3-4-3 Семин приготовит и в 3-м туре, однако «Локо» постигли кадровые потери.

При отсутствующих Чорлуке и Денисове сломался еще и Ари — другого форварда такого уровня в «Локо» сейчас просто нет. «Гуляет» и одно место в средней линии, с ЦСКА там пробовался молодой Лысов и сыграл неважно.

Анжи

«Анжи» в 1-м туре за счет нескольких мобильных игроков атаки обнажил проблемы ЦСКА в обороне, но общий уровень игры не вытянул — на гол Маркелова гости ответили тремя взятиями ворот. Дома с «Амкаром» дагестанцы получили возможность поупражняться в игре первым номером, без ущерба для своих ворот. Хасан Мамтов, выйдя в основе, превзошел в активности Маркелова, правда, забил «Анжи» усилиями защитника Брызгалова при стандарте. Коллега Брызгалова по амплуа Томас Фибел хорош в воздухе и справедливо лучший по оценкам в «Анжи».

При схеме 4-2-3-1 у Григоряна перспективная четверка атакующих игроков. Правда, по итогам игры с «Амкаром» есть повреждения у Мамтова, хавбеков Карасева и Афонина.

Прогноз на матч Локомотив — Анжи 30 июля

Букмекерские конторы большим фаворитом на игру выделяют столичную команду. Но атака «Локо» без Ари, и это главный аргумент в пользу гостей. «Анжи» даже без Мамтова может прилично закрепиться на чужой половине поля. У Семина две проблемные позиции, плюс явно не лучшая форма Алексея Миранчука. В прошлом сезоне «Анжи» влетел в гостях 0:4, но в этой паре матчи не похожи один на другой. Ставка:

Победа с форой: Анжи (+1) | кф. 1.87

500 рублей за регистрацию в БК Лига Ставок