Прогнозы Меню

Локомотив — Тосно 13.08.2017 прогноз

Локомотив - Тосно 13 августа

13 августа, в 17:30, состоится матч 6-го тура чемпионата России: Локомотив — Тосно.

В этой паре команды три первых тура отдалялись друг от друга: «Локо» набирал очки, «Тосно» набивал шишки. Москвичи и в 4-м туре выиграли, достигнув гроссмейстерской отметки в 12 очков, однако и команда Парфенова сумела впервые выиграть — 2:1 в Туле с «Арсеналом». В 5-м туре «железнодорожникам» пришлось впервые спасаться с «Рубином» (1:1), а «Тосно» вновь проиграл на «Петровском» (1:2 с ЦСКА).

1 марта этого года в Москве соперники сыграли первый  свой матч, пришедшийся на четвертьфинале Кубка России. «Локо» был сильнее — 1:0.

Локомотив

В Казани Юрий Семин был вынужден решать проблему с форвардом, у травмированного Ари пока нет достойного сменщика. Эту роль вынужденно исполнял Алексей Миранчук, с которым, по задумке гостей, должны была наладить связь средняя линия. Но в соперниках был «Рубин», обеспечивший «Локомотиву» массу других проблем. Равная игра накипела до грубости в первой половине 2-го тайма. Хозяева вначале остались вдесятером, но неожиданно защитник «Локо» Баринов привез пенальти и «Рубин» повел. Гостям в большинстве удалось обложить штрафную соперника и на 92-й минуте Соломон Кверквелия сравнял счет, подгадав заброс Антона Миранчука на позиции центрфорварда. Грузинский защитник метит в лучшие бомбардиры команды — второй его мяч. Его можно переквалифицировать и в форварды, но беда в том, что у Семина нет такого второго надежного бека. «Локо» равняется по очкам с «Зенитом» (по 13) и держит вторую строчку. В 6-м туре не сыграют все те же Чорлука и Ари.

Тосно

У «Тосно» вполне приличные основные статистические показатели, а по выигранным воздушным дуэлям команда одна из лучших. «Уфе», «Краснодару» и «Зениту» подопечным Парфенова не удавалось забить, но лед тронулся несколько дней назад: «Тосно» в равной игре обыграл на выезде «Арсенал». В 5-м же туре дебютанту Премьер-Лиги вновь не хватило ресурсов, чтобы взять очки у ЦСКА. Основные события пришлись на 2-й тайм. Оборона хозяев впервые массово сбойнула и позволила Оланаре расстрелять ворота. Спустя семь минут Галиулин подал вперед и Заболотный головой по красивой дуге отправил мяч в сетку — 1:1. Хозяева не успели поверить в лучшее, как вновь пропустили: подбор после флангового навеса был за Дзагоевым — 1:2. Третье минимальное поражение «Тосно», но свою 12-ю строчку команда пока сохранила. Травмированы Вукушич, Кацаев и Дудиев.

Прогноз на матч Локомотив — Тосно 13 августа

Шесть из семи забитых мячей «Локо» провел во 2-м тайме. У «Тосно» становится критичным отрезок с 49-й по 66-ю минуту — пять пропущенных мячей. Ставка:

победа «Локомотива» во 2-м тайме | кф. 1.78

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус