Прогнозы Меню

Люксембург — Беларусь 31.08.2017. Прогноз и ставка на отбор к ЧМ-2018

Люксембург - Беларусь 31 августа прогноз

Всего 4 матча остаётся до завершения группового отборочного этапа к чемпионату мира по футболу. В некоторых группах уже определились победители и те, кто потерял даже теоретические шансы на выход в следующий раунд. Так, в группе «А» на поле стадиона «Жози Бартель», 31 августа, состоится матч Люксембург — Беларусь. Обе команды потеряли практические шансы на первые и вторые места и уже доигрывают турнир.

Первый матч между соперниками завершился ничьей 1-1. Букмекерские конторы России отдают преимущество гостям, предлагая на их победу коэффициент 1.55 против 6.5 на принимающую команду. Сможет ли Люксембург одержать первую победу на групповом этапе?

Люксембург

Люксембург — это одно из «государств-малюток» Европы. Такие же масштабы у команды и в футбольном плане. Как правило, скромная сборная заканчивает групповой этап с большой отрицательной разницей забитых мячей и нулем или единицей в графе «победы». Стоит признать, что результаты сборной со временем двигаются в гору. Несмотря на то, что команда добыла всего одну ничью, она дала бой болгарам (3-4), шведам (0-1), сумела отличиться против французов.

Сейчас же Люксембург проводит домашний матч с Беларусью, где считается андердогом. Однако если взглянуть на статистику выступлений обеих сборных, то явного преимущества у беларусов нет. Более того, мотивированными на эту встречу выйдут именно хозяева, так как каждый забитый для них — это своеобразное достижение.

Беларусь

Беларусь, в отличие от своих славянских соседей, уже давно не демонстрирует впечатляющих результатов на групповой стадии турнира. Беларусский футбол переживает упадок как на уровне сборных, так и на уровне клубов. Группа, в которую попали беларусы, изначально давала призрачные шансы на успех. Швеция, Голландия, Франция — соперничать с этими командами с нынешним подбором игроков, как минимум, авантюра.

На данный момент Беларусь занимает предпоследнее место в группе с 5 очками. В ее активе 1 победа, 2 ничьи и 3 поражения. Это самая нерезультативная команда в группе с 4 забитыми мячами. На выезде игроки сборной отличились лишь раз в матче против Нидерландов.

Прогноз на матч Люксембург — Беларусь 31 августа

Когда играют команды, потерявшие всяческие надежды на выход в следующий раунд, игра теряет свой интерес. Более того, в этом матче сойдутся две самые нерезультативные команды. Вполне вероятно, что этот матч может закончиться нулевой ничьей, но мы предлагаем ограничиться ставкой на первый тайм.

Ничья в первом тайме | кф. 2.02

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус