Прогнозы Меню

Майнц — Айнтрахт. Прогноз 10 тура бундеслиги (27.10.2017)

Майнц - Айнтрахт 27.10.2017 прогноз

27 октября, в 21:30, состоится матч 10-го тура чемпионата Германии Майнц — Айнтрахт. Команды принадлежат к числу нестабильных середняков. Майнц после 9-ти матчей на 12-м месте. У клуба 10 очков, «+3=1-5», мячи — 10:15. Айнтрахт значительно выше в таблице и опережает «карнавальщиков» на 4 очка: 7-е место, «+4=2-3», мячи 8:9.

После 18-ти проведенных очных матчей минимальный перевес у Майнца «+6=7-5», мячи — 26:24. Семь из последних восьми игр были за хозяевами. В сезоне 2016-2017 Айнтрахт победил дома (3:0), Майнц взял реванш во 2-м круге (4:2).

Букмекерские конторы России отмечают эту пару, как вполне равную. К примеру, «Пари-Матч» сгруппировал три исхода почти рядом: 2,77 на победу Майнца, 3,30 — на ничью, 2,88 — на победу Айнтрахта.

Майнц

За «карнавальщиками» все еще держится репутация заводной команды, которая дома, под настроение, может напрячь любого соперника и частенько балует публику матчами с ошеломляющим сюжетом. В этом сезоне восторги случаются редко. Два триллера в чемпионате (2:3 с Хоффенхаймом, 3:2 с Гамбургом) были неплохи, но лишь подчеркнули обычное шараханье команды из стороны в сторону. В свете грядущей игры дома, стоит отметить, что в активе команды Сандро Шульца все же есть удачные поединки с такими бойцами бундеслиги, как Байер (3:1) и Герта (1:0).

В 9-м туре Майнц совершенно безвольно отыграл в Гельзенкирхене против Шальке (0:2), а попытка реабилитации в Кубке Германии едва не обернулась фиаско. Упорный Хольштайн из Киля не мог успокоить дубль Виктора Фишера, Майнц дважды пропускал с пенальти. За счет активности в овертайме (9 ударов) хозяева все же провели победный гол (защитник Брозински на 101-й минуте) — 3:2.

Из форвардов команды забивает лишь японец Йосинори Муто (3 мяча), у атакующего хава Левана Озтунали 4 голевых передачи. Майнц чаще всех пропускает со стандартных положений (6 мячей) и при обороне не помогает жесткая игра (19 желтых карточек — 3-й показатель в бундеслиге).

Матч с Айнтрахтом пропустят вратарь Адлер (заменен в кубковой игре из-за травмы), защитники Бунгерт, Бусманн, Балогун, Хак, хавбек Хольтманн, форвард Онисиво.

Айнтрахт

В активе команды Нико Ковача уже три выездные победы (Боруссия Менхенгладбах — 1:0, Кельн — 1:0, Ганновер — 2:1). Не справились «орлы» лишь с Лейпцигом в 8-м туре. Сюда же можно приплюсовать и две уверенные виктории в Кубке страны (в августе Эрндтебрюк — 3:0, посреди недели Швайнфюрт — 4:0: хороший ход для финалиста прошлого розыгрыша).

После Лейпцига у франкфуртцев наметилась беспроигрышная серия, которая пока состоит из 4-х матчей. «Орлы» обыграли Штутгарт (2:1), упомянутый Ганновер, в 9-м туре взяли очко с Боруссией из Дортмунда (2:2) и прошли очередной этап в Кубке. Матч с Боруссией был хорош: Айнтрахт, даже за проигранный час игры (0:2) старался быть на равных с соперником, а во 2-м тайме Хеллер с пенальти и Вольф принесли команде ничью.

С конца сентября Айнтрахт наладил результативность, забивая от 2-х мячей за матч. Форвард Себастьян Халлер помимо 4 мячей в чемпионате и в Кубке прогрессирует (3 точных попадания).

Травмированных в Айнтрахте также хватает. Еще не играли в чемпионате ряд опытных игроков — Майер, Желсон Фернандеш, Фабиан. Потеря для команды — повреждение защитника Тимоти Чендлера.

Ставка на матч Майнц — Айнтрахт

Хотя гостевой команде в этой паре приходится в последние сезоны несладко, форма молодых атакующих игроков у Ковача вызывает доверие.

ИТБ Айнтрахт (1) | кф. 1.77



Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус