Прогнозы Меню

Майнц — Шальке 9 марта 2018 прогноз

Майнц - Шальке 9 марта 2018 прогноз

9 марта, в 20:30, состоится матч 26-го тура чемпионата Германии Майнц — Шальке. Положение команд: Майнц — 16-е место, 25 очков, «+6=7-12», мячи — 29:42, Шальке — 2-е место, 43 очка, «+12=7-6», мячи — 39:30.

Майнц только в кубковых матчах имеет перевес над Гельзенкирхеном: 3 победы, 1 поражение. Общая картина «+15=3-8» в пользу Шальке. В 1-м круге «кобальтовые» выиграли дома 2:0 (Горетцка, Бургшталлер) и в целом имеют благоприятный баланс последних матчей. Даже на выезде Шальке большей частью берет очки.

Соперники входят в первую пятерку по грубости и вполне можно рассмотреть ставку Betcity «желтая карточка раньше гола» с коэффициентом 1,95. Из пяти побед Шальке на выезде три были со счетом 2:0, лишь в одной (самой первой в 4-м туре) пришлось включать «камбэк» — 2:1. У Майнца нет особо выдающихся домашних матчей, разве что выигрыш 3:1 у Байера в 3-м туре. Победа гостей с тоталом меньше 2,5 оценена в 3,9. Высок индивидуальный тотал Майнца больше 1-го мяча — 2,22.

Майнц

У «карнавальщиков» короткие плюсовые серии, не больше 3-х матчей. Майнц, похоже, вовремя очнулся: в 23-м туре одержал первую победу на выезде, над Гертой (2:0 — дубль Куайсона), затем удовлетворительно поделил очки с Вольфсбургом дома (1:1 — Муто) и Гамбургом на выезде (0:0). Еще бы: 16-е место — это наполовину вылет, то есть стыковые матчи.

Настораживает то, что Вольфсбург и Гамбург — конкуренты, которых Майнц не сумел обыграть. Если то же самое команда повторит с Фрайбургом (дома) и Кельном (в гостях), то у нее появятся шансы и на прямой вылет. С «волками» Майнц едва отбился от блицкрига, который соперник намеревался осуществить в первые минуты. «Красно-белые» пропустили только раз, на 6-й минуте, позже сами заиграли вперед и сравняли счет еще в 1-м тайме — как оказалось, до финального свистка, хотя во 2-м тайме Вольфсбург не реализовал верный момент с выходом один на один. С Гамбургом были разочаровывающие «окопы», с редкими вылазками и поиском удачи при стандартах. Все могло обернуться будничным поражением, если бы не два фактора: во-первых, это был типичный Гамбург, не умеющий брать очки, во-вторых, у Майнца блеснул 20-летний вратарь Флориан Мюллер. Юноша не только сохранил ворота «сухими» в игре, но и взял пенальти во 2-м тайме.

Защитник Леон Балогун был удален с Гамбургом, в лазарете до сих пор вратари Зентнер и Адлер.

Шальке

Коллектив Тедеско имеет выездные показатели «+5=3-4», с ободряющими последними победами над Штутгартом 2:0 (Налдо, Харит с пенальти) и Байером 2:0 (Бургшталлер, Бенталеб с пенальти). Поражение от Баварии выносим за скобки (1:2 — Ди Санто).

Более того, Шальке достиг лучшего отрезка по победам: к успеху с Байером добавляем 2:1 с Хоффенхаймом (Керер, Эмболо) и 1:0 с Гертой (Пьяцца). Гельзенкирхен зачастую открывает счет, стараясь забить в первые полчаса игры. Показательный пример вышел с Байером. После гола Гвидо Бургшталлера Шальке закрылся и спровоцировал соперника на жесткий футбол, приведший к удалению. Это упростило ситуацию для гостей во 2-м тайме. Дома с Гертой игра вышла пресноватой и равной, но вместо дисквалифицированного Бургшталлера проявил себя в атаке Марко Пьяцца.

Есть проблемы у Леона Горетцки — это очевидное ослабление средней линии.

Ставка на матч Майнц — Шальке

У Шальке положение на 2-й строчке непрочное, но Майнц-то борется за будущее в бундеслиге. Этот фактор ближе к финишу становится все более весомым.

Майнц не проиграет + тотал меньше 2.5 | кф. 2.75 ⇒

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус