Прогнозы Меню

Мальме — Динамо Киев 28 ноября 2019 прогноз

Мальме - Динамо Киев 28 ноября 2019 прогноз

28 ноября, в 23:00, состоится матч 5-го тура Лиги Европы в группе «В» Мальме — Динамо Киев. Положение команд в таблице: Мальме — 3-е место, 5 очков, Динамо — 2-е место, 6 очков.

В 1-м туре киевляне дома праздновали победу 1:0. На 84-й минуте победу принес гол Виталия Буяльского. Матч носил осторожный, невыразительный характер, по большом счету, разочаровали обе команды. Из 17-ти ударов Динамо в створ попали 4, у шведов 2 попадания из 8-ми.

Мальме

Мальме в группе «В»: «+1=2-1», мячи 3:3. Гол+пас: Йо-Инге Бергет (1+1), Гильермо Молинс (1+0), Маркус Розенберг (1+0). Мальме забивает только дома, 3 из 4-х матчей не превысили тотал меньше 2,5. В 3-х последних матчах общий тотал желтых карточек достигал 6-7. Постоянно низкий общий тотал угловых (меньше 8,5).

Мальме отстает от Копенгагена и Динамо на 1 пункт и в очных поединках имеет шансы обойти кого-то из них. В 6-м туре календарь не в пользу «небесно-голубых» — выезд в Копенгаген может оказаться сложнее, чем задача Динамо обыграть в Киеве Лугано.

По игре Мальме не впечатлил ни в одном из матчей и впереди всех лишь по количеству желтых карточек (13). Впрочем, и соперники по группе мощной игры не показывают, поэтому шведы в рабочем порядке поделили очки с Копенгагеном (1:1) и за счет вспышки креативности в 1-м тайме одолели дома Лугано (2:1). В 4-м туре Мальме отмучился в гостях с Лугано, сохранив ничью 0:0. Во 2-м тайме шведы имели все шансы проиграть, по ударам в створ итог был 6:1 в пользу швейцарского клуба.

В чемпионате Швеции Мальме проиграл гонку Юргордену, набрав на 1 очко меньше. Итоговое 2-е место, с показателями «+19+8-3», мячи 56:16 (лучший результат по пропущенным мячам). У «небесно-голубых» затянулся ряд матчей, в котором одна из команд не забивает (12 игр чемпионата и Кубка). После Лугано Мальме в квалификации кубка страны обыграл на выезде Вернаму 2:0.

Травмированы Франц Брорсон, Андерс Кристиансен.

Динамо

Динамо в группе «В»: «+1=3-0», мячи 3:2. Гол+пас: Виталий Буяльский, Артем Шабанов, Беньямин Вербич (по 1 голу). Во всех матчах Динамо забивалось не больше 2-х мячей. Киевляне обходятся без побед и голов в 1-м тайме (+0=2-2, мячи 0:2) и прибавляют во второй половине игры (+3=1-0, мячи 3:0). В каждом из матчей было не более 8-ми угловых подач.

Ничейная стратегия вполне устроит Динамо, если в заключительной игре киевляне напрягутся и обыграют дома Лугано. Уже очевидно, что качественного прорыва не будет, Динамо с огромным трудом забивает голы. Активность генерируется во 2-м тайме, до этого команда всякий раз будто привыкает к сопернику. В поединках с Копенгагеном киевляне «оживали» больше, потому как и оппонент был чуть серьезнее. От датчан Динамо пропускало на 2-й и на 4-й минутах, в Киеве еще и Цыганков при счете 0:1 смазал 11-метровый. Редкая классная атака с его передачей закончилась точным ударом Вербича — 1:1.

В первенстве Украины Динамо отстаивает 2-ю строчку в нешуточной борьбе с Зарей, Десной и Александрией. После 15-ти туров у команды 30 очков (+9=3-3, мячи 31:9). 10 ноября в Харькове проиграно дерби Шахтеру (0:1), в прошлое воскресенье динамовцы дома обыграли Мариуполь 3:0.

Травмированы Денис Бойко, Никита Бурда.

Ставка на матч Мальме (Швеция) — Динамо Киев (Украина) от сайта Verybet.ru

Возрастной лидер Мальме Маркус Розенберг завершает карьеру именно игрой против Динамо. Фактор дополнительного вдохновения у хозяев по такому случаю нельзя отрицать. В целом же, и Мальме и Динамо схожи в своих намерениях оттянуть развязку борьбы в группе до самого конца, поэтому игры «без ворот» будет больше, чем футбола.

Winline
ТМ (2,5) | Кф.: 1,65
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус