Прогнозы Меню

Манчестер Сити — Базель 7 марта 2018 прогноз

Манчестер Сити - Базель 7 марта 2018 прогноз

7 марта, в 22:45, состоится ответный матч 1/8-й Лиги Чемпионов Манчестер Сити — Базель. Результат первого матча 4:0, победа «Сити» (дубль Гюндогана, Бернарду Силва, Агуэро).

На «Сент-Якоб Парк» был сыгран самый предсказуемый матч плей-офф. Интрига касалась лишь количества мячей Манчестера, да выбора состава от Гвардьолы. Гости совершенно буднично провели четыре мяча в ворота швейцарцев. Демонстрация трех голов разразилась с 14-й по 23-ю минуту: Гюндоган с углового (подача Де Брюйне), Силва и Агуэро подбирали мяч для ударов с игры. Во 2-м тайме издали обводящего красавца положил Гюндоган.

Котировки Betcity на второй матч ориентированы на «продолжение банкета» от Манчестера. На то, что Базель уцелеет с форой +2 коэффициент 1,95. Количество мячей хозяев поля наименьшую цифру имеет на отметке «4 мяча и больше» (3,2). Котировки на авторов голов: Де Брюйне — 3,6, Бернардо Силва — 2,6, Жезус — 1,7, Сане — 2,5.

Манчестер Сити

Вторая крупная победа «Сити» в семи матчах ЛЧ. В 1-м туре группы в Роттердаме был повержен Фейеноорд (4:0), также четыре мяча «горожане» забили в Неаполе, но и пропустили тогда два.

Первый матч в этом розыгрыше ЛЧ сыграл Венсан Компани, сильно проводит турнир Илкай Гюндоган (2+2), Бернарду Силва ощутил вкус к голам не только в Европе, но и в АПЛ. Выйдя из тени резерва, португалец забил Базелю, затем дважды Арсеналу и победный гол в ворота Челси. Серхио Агуэро пока еще уступает Стерлингу звание лучшего снайпера клуба в ЛЧ (3 мяча против 4-х).

В АПЛ дружина Гвардьолы если не осыпает соперников градом голов, то обрекает на тяжелую игру без мяча. Кажется, что после каждой осечки «Сити» становится еще злее и сильнее. Неудача в Кубке Англии с Уиганом просто воодушевила Манчестер на двойное «убийство» Арсенала (3:0 в финале Кубка Лиги и такая же победа в 28-м туре) и стерильно четкие действия с Челси (29-й тур, 1:0).

Проблемы со здоровьем у Менди, Фернандиньо и Стерлинга.

Базель

Базелю не впервой обрывать свой путь в 1/8-й ЛЧ, и всякий раз швейцарский чемпион ощутимо получает от грандов. В 2012-м Базель осмелился в первом матче дома обыграть Баварию 1:0, после чего был растерзан в Мюнхене 0:7. В 2015-м ничья 1:1 на «Сент-Якобе» с Порту, и провал на выезде — 0:4.

На сей раз уже первая игра лишила шансов на проход. Избиение от Манчестера подействовало на «красно-синих» угнетающе и на внутренней арене. В чемпионате и без того Базелю, похоже, не догнать Янг Бойз (минус 14 очков отставания и 2 игры в запасе). После «Сити» «красно-синие» проиграли дома Санкт-Галлену (0:2), а 27 февраля уступили в полуфинале Кубка страны Янг Бойз (0:2).

Травмированы Эдер Альварес и Джермано Вайлати.

Ставка на матч Манчестер Сити — Базель

«Красно-синие» доказали на групповом этапе, что способны на сюрпризы, но сейчас явно не тот соперник для решительного «камбэка». «Сити» даст отдых кому-либо из лидеров, но на качестве игры это вряд ли отразится.

Победа Манчестер Сити и тотал матча больше 2,5 | кф. 1,63 ⇒

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус