Прогнозы Меню

Манчестер Сити — Лестер 10 февраля 2018 прогноз

Манчестер Сити - Лестер 10 февраля 2018 прогноз

10 февраля, в 20:30, состоится матч 27-готура чемпионата Англии Манчестер Сити — Лестер. Положение команд: «Сити» 1-й — 69 очков, «+22=3-1», мячи — 74:19, Лестер 8-й — 35 очков, «+9=8-9», мячи — 38:35.

В 115-ти матчах 55 побед «горожан», по 30 ничьих и выигрышей Лестера. «Лисы» прилично огорчили Манчестер в 2016-м — 3:1 в гостях, 4:2 дома. Далее все вернулось к перевесу фаворита. В 1-м круге коллектив Гвардьолы выиграл 2:0 (Жезус, Де Брюйне), в декабре, в 5-м раунде Кубка Лиги, после ничьи 1:1 победил по пенальти.

Лестер на выезде даже усилиями пары Марез-Варди забивает негусто. «Лига Ставок» на точное количество голов «лис»: 0 забитых мячей — 2,08, 1 мяч — 2,23. В пяти последних матчах дома Манчестер Сити забивал 3-4 мяча и добыл 3 крупные победы. На фору хозяев -2 коэффициент ровно 2. На фору -2,5 — 2,46.

Манчестер Сити

С конца декабря по начало февраля лидер АПЛ допустил три потери очков в десяти матчах с учетом кубковых. Однако 0:0 с «Пэлас», 3:4 с Ливерпулем и 1:1 с Бернли — это все выезды. Дома «Голубая Луна» исключительно мощна и минимально проиграть  Гвардьоле в новом году посмел лишь Бристоль Сити в полуфинале Кубка Лиги.

Матч с Лестером будет любопытен тем, что клубы не смогли прийти к позитивному решению по Рияду Марезу. Алжирец отчаянно хотел в «Сити», а Лестер не менее упрямо хотел за свою звезду больше денег. Возможно, именно в матче 26-го тура с неудобным Бернли Марез мог бы помочь команде Гвардьолы. Ведь Лерой Сане с травмой, Стерлинга постиг кризис реализации моментов, Де Брюйне больше раздавал передачи, Агуэро также не может штамповать голы в каждой игре. Лучшим у Гвардьолы был левый бек Данило, отличившийся красивым голом на 22-й минуте.

Отмечаем отсутствие Жезуса, Сане, Делфа, а также проблемы со здоровьем у Стоунза и Давида Силвы.

Лестер

Показатели Лестера в гостях (+3=5-5). Четыре последних матча: три поражения со счетом 1:2 (Уотфорд, Ливерпуль, Эвертон) и 0:0 с Челси. В самом сильном матче против «синих» лидеры Марез и Варди парадоксально не смогли отличиться, хотя на данный момент имеют 8+7 и 12+1 соответственно.

Марез пропустил матчи с Эвертоном и Суонси (26-й тур) по версии СМИ из-за конфликта с руководством по поводу сорвавшегося перехода в Манчестер. Если в Ливерпуле все было очевидно из-за неважной формы защитников и мощного дебюта Тео Уолкотта, то отсутствие Мареза в домашней игре с валлийцами здорово уравняло шансы соперников. Лестер с алжирцем мог претендовать на победу, а так «лебеди», вне зоны вылета почувствовали уверенность. Варди забил в 3-й игре подряд (пас партнера по атаке Ихеаначо), но во 2-м тайме «лисы» пропустили  (1:1).

Участие Мареза в игре с Манчестер Сити под большим сомнением.

Ставка на матч Манчестер Сити — Лестер

Характер поединка очевиден. Вопрос в том, кто в составе гостей будет организовывать знаменитые «лисьи» забеги в контратаки? Пока игровой механизм «Сити» еще не изношен, ориентируемся на фирменный результат лидера дома.

Победитель матча с форой: Манчестер Сити (-2) | кф. 2.00

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус