Прогнозы Меню

Манчестер Сити — Лестер 6 мая 2019 прогноз

Манчестер Сити - Лестер 6 мая 2019 прогноз

6 мая, в 22:00, состоится матч 37-го тура чемпионата Англии Манчестер Сити — Лестер. «Сити» лидирует, выигрывая гонку у Ливерпуля в один пункт — 1-е место, 92 очка. У Лестера 8-е место, 51 очко.

В 1-м круге Лестер нанес «Сити» одно из редких поражений в сезоне: 2:1 (Олбрайтон, 19, Рикардо Перейра, 81 — Бернарду Силва, 14). В декабре команды повторили схватку 2017-го года в Кубке Лиги: в том же 5-м раунде на поле Лестера была ничья 1:1, с последующим проигрышем «лис» в серии пенальти. Больше голов в последних поединках в Манчестере — 1:3, 2:1, 5:1. С 2016-го года в 8-ми встречах 7 раз сыграла опция «обе забьют».
Манчестер Сити в Премьер-Лиге после 36-ти туров: «+30=2-4», мячи 90:22. Дома: «+17=0-1», мячи 56:12 (1-е место). У «горожан» коллекция из 12 побед кряду в чемпионате, 9 из них — с сухим счетом. На финише лидер забивает не так много: с начала февраля «Сити» одержал по 4 победы со счетом 1:0 и 2:0. 17 апреля Манчестер дома обыграл в ответном матче ЛЧ Тоттенхэм 4:3. После чего одержал в чемпионате 3 сухие победы, в том числе в дерби с МЮ (2:0). В 36-м туре гостевая победа над Бернли 1:0.
Лестер в Премьер-Лиге после 36-ти туров: «+15=6-15», мячи 51:47. В гостях: «+7=4-7», мячи 27:27 (7-е место). В 5-ти последних матчах на выезде у «лис» был высокий тотал (от 3-х мячей и больше), а в 7-ми выездах забивали обе команды. В 36-м туре дома обыгран Арсенал 3:0.

Манчестер Сити

Команда Гвардьолы на один пункт опережает Ливерпуль. Осталось не оступиться в двух матчах — с Лестером и с Брайтоном на выезде. «Сити» близок не только ко второму чемпионству подряд (всего 4 в 21-м веке), но и к внутреннему «треблу» (выигран Кубок Лиги, 18 мая состоится финал Кубка Англии против Уотфорда).

Неподдающуюся Лигу Чемпионов «Сити» оперативно вычеркнул из памяти и преодолел в АПЛ два сложных барьера — повторное свидание с Тоттенхэмом и дерби с МЮ. Со «шпорами» команда оформила аккуратную победу, без лишних эмоций, с голом в дебюте встречи резервиста Фила Фодена. Тактическую битва с «Юнайтед» была также выиграна. Решающие удары «Сити» нанес во 2-м тайме, когда оживил атаку вышедший на замену Лерой Сане (первым отличился Бернарду Силва). Вопрос с Бернли также не удалось решить с ходу: лишь во 2-м тайме длительная осада (по ударам 25:2) принесла гол Агуэро на 63-й минуте.

Травмирован хавбек де Брюйне, возможно, не сыграет и Фернандиньо (повреждение в дерби).

Лестер

По очкам Лестер не может подняться выше 7-го места, зато может слететь на 11-е. Соперники на финише — «Сити» и Челси (дома) — архисложные и мотивированные. Впрочем, «лисы» весной определенно вошли во вкус наступательной, раскрепощенной, почти творческой игры. Переломный, трагичный сезон (гибель владельца, новая смена тренера) важно закончить именно на такой ноте.

В апреле Лестер добился первых крупных побед в чемпионате: 4:1 с Хаддерсфилдом (выезд), 3:0 с Арсеналом (дома). В этих матчах, а также в непростой схватке в Лондоне с Вест Хэмом (2:2) основные события грянули во 2-м тайме. Компания игроков, приносящих очки, все та же. Молодые и разносторонние Тилеманс (3+5 во 2-м круге) и Барнс (спасительный гол Вест Хэму на 92-й минуте), гроза стандартов Мэддисон, взрывной и жадный на голы Варди. Важна и помощь защитников: Чилвелл и Перейра поочередно радуют голевыми передачами (4 и 6 соответственно).

Травмирован хавбек Амарти.

Ставка на матч Манчестер Сити — Лестер

Пять матчей кряду Лестер имел превосходство во владении мячом, но этот показатель наверняка перехватит «Сити». Обе стороны предпочитают атаки завершать ударами (Манчестер 1-й по ударам в створ, Лестер — в первой пятерке), но важность матча может нивелировать эти козыри. При всей результативности пары вероятен и более прозаичный сценарий с небольшим количеством мячей.

Пари-Матч
ТМ (4) | Кф.: 1,62
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус