Прогнозы Меню

Манчестер Сити — Ливерпуль 9 апреля 2018 прогноз

Манчестер Сити - Ливерпуль 9 апреля 2018 прогноз

10 апреля, в 22:45, состоится ответный матч 1/4-й Лиги Чемпионов Манчестер Сити — Ливерпуль. Первый поединок на «Энфилд Роуд» принес победу Ливерпулю 3:0 (Салах, Окслейд-Чемберлен, Мане).

В этом матче Ливерпуль дал понять Манчестеру, что чувствуют на поле клубы, которых «Сити» на протяжении большей части сезона АПЛ раскладывал со счетами 7:2, 6:0, 5:0. Точнее, таким откровением стал 1-й тайм, в котором команда Гвардьолы вроде бы достаточно владела мячом, чтобы контролировать ситуацию, но забивал только соперник. Никого уже не интересует, что арбитр не свистнул офсайд у Салаха во время первой голевой атаки, а во 2-м тайме Ливерпуль вовсе не бил по воротам, переключившись в режим «сицилийской защиты». Итоговый счет на табло.

Шансы «Сити» на проход сформировало также и дерби с МЮ. Сейчас, по оценке Betcity, цифра выросла до 5,5. Хозяева могут преодолеть планку в фору -1 (кофф 1,77), но это их не спасет. Ливерпуль устроит любое поражение, в котором «красным» удастся забить мяч (хотя вряд ли Клопп настраивает игроков на такой вариант). Гостевой тотал больше 1-го мяча оценен в 1,81. Необходимая «Сити» победа в 3 мяча имеет коэффициент 6,8.

Манчестер Сити

Оперативное восстановление перед дерби Гвардьола провел с прилежанием. С МЮ на старте появились Данило (вместо Уокера), Бернарду Силва вместо Де Брюйне, Делф вместо Лапорта. Де Брюйне и Агуэро на «банке» в таком матче — это означало, что каталонец уверен в своем резерве.

И все срабатывало — но только один тайм. МЮ к пресловутой осторожности добавил какую-то растерянную безыдейность. «Горожане» радостно захватили власть на поле и законно забили дважды: Компани — при угловом, Гюндоган — в результате затейливой комбинации. Матч все больше стал смахивать на генеральную репетицию «камбэка» с Ливерпулем. Однако грянул «акт второй» — и «Сити» потерялся от четких шахматных ходов Санчеса, Погба и компании. При счете 2:3 вышел Агуэро (и, разумеется, Де Брюйне и Жезус), но его ударов ждал гениальный Де Хеа.

За 2 матча «Сити» пропустил 6 раз — это худший отрезок еще и потому, что игры решающие. Если чемпионство в АПЛ всего лишь отложено, то в формат ЛЧ все жестче: не отыграл упущенное — уступи дорогу.

Ливерпуль

Юрген Клопп к дерби 33-го тура с Эвертоном выставил пять новых игроков. Особенно интересно выглядела линия нападения — Мане, Соланке, Ингс. «Малой крови» не ожидалось, но как иначе? Клоппу нужно было сделать выбор, и он предсказуемо пал в пользу ЛЧ. Это не означало поддавки на «Гудисоне», просто команда нуждалась в перезагрузке.

По итогу Эвертон вновь, как и в 1-м круге, ускользнул из лап фаворита. «Красные» не могли выдать уровень матча с Манчестером второй раз подряд, в завершении атак им недоставало искры. Конечно, команда Клоппа наиграла на шальной мяч-другой, но «подарков» не случилось, не хватило давления. Эвертон вспомнил о гордости, был внимателен и неуступчив —  справедливые 0:0.

Ситуация с Салахом остается под вопросом, хотя не верится, что египтянин не поможет команде, если результат будет под угрозой. Дисквалификация у Хендерсона, без изменений с травмами у Гомеса, Джана, Матипа, Лалланы.

Ставка на матч Манчестер Сити — Ливерпуль

Безусловно, Гвардьола сгенерирует новые идеи для спасения, либо же поправит прежние. «Сити» необходимо найти средство от прессинга Ливерпуля и забить хотя бы мяч в 1-м тайме.

1хСтавка
Ф2 (+1,5) | кф. 1,67
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус