Прогнозы Меню

Манчестер Сити — Манчестер Юнайтед 7 апреля 2018 прогноз

Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед 7 апреля 2018 прогноз

7 апреля, в 20:30, состоится матч 33-го тура чемпионата Англии Манчестер Сити — Манчестер Юнайтед. Принципиальность дерби не подкреплена турнирной интригой. «Горожане» опережают «красных дьяволов» на 16 очков. Баланс матчей «Сити» «+27=3-1», у МЮ — «+21=5-5».

Несмотря на признаки доминирования в АПЛ, коллективу Гвардьолы еще далеко до подобного статуса в дерби. В 10-ти последних матчах наблюдается равенство «+4=2-4». В 1-м круге на «Олд Траффорд» «Сити» выиграл 2:1 (Давид Силва, Отаменди — Рашфорд).

В матче на «Этихад» букмекеры отдают естественное предпочтение «Сити». У Гвардьолы 5 побед подряд в АПЛ, у Моуриньо — 4. «Удельный вес» поверженных соперников почти равен. «Скальпы» Арсенала и Челси (плюс три клуба поскромнее) в активе «Сити», тот же Челси и Ливерпуль повержены Юнайтед. Но — 4 апреля Манчестер Сити получил мощный удар от Ливерпуля в ЛЧ (0:3). Коэффициенты Betcity: победа в дерби ровно в один мяч — 3,6 на «Сити», 5,9 на «Юнайтед». Обе забьют — 1,75 (нет — 2,08). Наиболее вероятное количество голов в матче 2 или 3 (1,94). Команда забьет первой и выиграет: «Сити» — 2,05, «Юнайтед» — 4,9. Команда забьет первой и ничья в итоге: «Сити» — 10, «Юнайтед» — 9,9.

Манчестер Сити

Два последних матча подопечные Гвардьолы сыграли на огромном контрасте. В 32-м туре команда не замечала присутствующий на поле Эвертон. Давид Силва, Де Брюйне, Сане и Жезус творили виртуозные вещи и при некотором везении «Сити» мог забить вдвое больше (победа 3:1). Спустя четыре дня «бело-голубой» Манчестер угодил в ловушку. В 1/4-й ЛЧ Ливерпуль показал настолько вдохновляющий и смелый футбол, что за один тайм «Сити» рассыпался, как костяшки домино. Поражение 0:3 при невнятных попытках отыгрыша у гостей во второй половине встречи.

Бытует мнение, что Гвардьола вновь слишком углубился в тактику, и тем самым озадачил не соперника, а своих игроков. Находясь в шоке, «Сити» был уже не рад играть первым номером, пропустив за один матч, как за последние семь поединков в чемпионате. Как бы то ни было, отмечаем, что все конструктивные хавбеки «горожан» были «съедены», Жезус на острие был едва ли не самым бесполезным, оборона (Уокер, Компани) оказалась подавленной. Вылет из ЛЧ на данный момент кажется неизбежным.

Серхио Агуэро, похоже, примет участие в дерби. Здоров и Фабиан Делф — с травмами в «Сити» дело на время уладилось.

Манчестер Юнайтед

Тремя неделями ранее «Юнайтед» бесславно закончил выступление в ЛЧ. «Красные дьяволы» проиграли Севилье, недооценив ее смелость на «Олд Траффорд». Разница в том, что у команды Моуриньо было время отойти от шока.

Вскоре МЮ, как ни в чем не бывало, обыграл в Кубке Англии Брайтон 2:0, с шестью игроками основы, пережившими вылет из еврокубка (голы на счету Лукаку и Матича). В 32-м туре Лукаку и Алексис Санчес за 20 минут обеспечили победу над Суонси — 2:0. Так манкунианцы прагматично выпустили пар в двух несложных матчах.

Проблемы со здоровьем лишь у вратаря Серхио Ромеро, но это несерьезно, когда в порядке Давид Де Хеа.

Ставка на матч Манчестер Сити — Манчестер Юнайтед

Атака «Сити» прилично задолжала своим фанатам. У МЮ же наблюдается новая серия голевого подъема Ромелу Лукаку, роль в команде Санчеса уже не обсуждается, а Поль Погба уверяет, что разногласий с тренером нет.

Winline
ОЗ: Да | кф. 1,75.
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус