Прогнозы Меню

Манчестер Сити — Наполи 17 октября 2017 прогноз

Манчестер Сити - Наполи 17 октября

17 октября, в 21:45, состоится матч 3-го тура Лиги Чемпионов в группе «F» Манчестер Сити — Наполи. Английский клуб идет без потерь (6 очков, +2=0-0, мячи 6:0), неаполитанцы успели проиграть в 1-м туре, но реабилитировались во второй игре дома (3 очка, +1=0-1, мячи 4:3)

В сезоне 2011-2012 соперники встречались на групповом этапе. В Манчестере игра закончилась вничью 1:1, в Италии три очка взял Наполи (2:1).

Реакция букмекеров логична: коэффициент на победу Манчестер Сити в несколько раз ниже. БК «Леон» выставил следующие котировки

  • «П1» — 1,60;
  • «X» — 4,50;
  • «П2» — 5,10.

Манчестер Сити

Этой осенью Манчестер Сити при Гвардьоле достиг невиданного могущества. Команда доминирует в АПЛ и, хотя стартовала несколько натужно (1:1 с Эвертоном, 2:1 с Борнмутом), затем разогналась до серии из 9-ти побед, в которой потрясали такие результаты, как 5:0 с Ливерпулем, 6:0 с Уотфордом, 7:2 со Сток Сити.

Выступление в ЛЧ также органично вошло в общую картину подъема. В Роттердаме Манчестер не заметил местный Фейеноорд (4:0 с дублем Стоунза, голами Агуэро и Жезуса). Похожая игра была и с Шахтером дома, с той лишь разницей, что горняки избежали разгрома (2:0 — Де Брюйне, Стерлинг). В обоих матчах подопечные Гвардьолы все делали быстрее и лучше соперников: владение мячом с точностью передач до 91%, выигрыши единоборств, почти каждая атака приводила к удару.

В АПЛ Манчестер Сити после 8-ми туров единолично лидирует (22 очка, +7=1-0, мячи 29:4). Красноречивое подтверждение силы команды — победа 7:2 в последней игре со Сток Сити. У Гвардьолы всего два номинальных форварда (Агуэро, Жезус), зато они в потрясающей форме, плюс мощная средняя линия всегда готова дополнить атаку.

К 3-м туру ЛЧ у Манчестера две незначительных потери — защитники Менди и Компани.

Наполи

Неаполитанцы настолько уверенно стартовали в Серии А, что неудача в 1-м туре с Шахтером выглядела неожиданно. С другой стороны не стоило забывать о бразильской атаке горняков, хозяева сами предложили тот футбол, который практикует Наполи — взрывной и комбинационный. На голы Тайсона и Феррейры гости сумели ответить мячом Милика с пенальти — поражение 1:2. Во 2-м туре, в Неаполе, команда Сарри была в своей стихии, к тому же соперник Фейеноорд играл с присущей ему расхлябанностью. Гости не пробили вратаря Пепе Рейну с пенальти и «привезли» себе второй мяч Мертенса. У хозяев поля также отличились Инсинье и Кальехон. Пропустил Наполи уже на 93-й минуте — победа 3:1.

В Италии Наполи всерьез приступил к борьбе за чемпионство. После восьми побед подряд тень Ювентуса маячит позади, на расстоянии пяти очков (24 очка, +8=0-0, мячи 24:5). В 8-м туре в Риме обыграна Рома (1:0).

Матч Лиги Чемпионов пропустит форвард Милик.

Ставка на матч Манчестер Сити — Наполи

Для обеих сторон это ключевая игра. Манчестер третьей победой может максимально упростить задачу выхода в плей-офф и переключиться на АПЛ. Наполи важно не пропустить вперед Шахтер и команда Сарри способна продемонстрировать качественную выездную модель игры.

Победитель матча с форой: Наполи (+1) | кф. 1.98

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус