Прогнозы Меню

Манчестер Сити — Ньюкасл 20 января 2018 прогноз

Манчестер Сити - Ньюкасл 20 января 2018 прогноз

20 января, в 20:30, состоится матч 24-го тура чемпионата Англии Манчестер Сити — Ньюкасл. Отрыв «горожан» после прошлого тура сократился до 12-ти очков: 62, «+20=2-1», мячи — 67:17. Ньюкасл вновь вернулся на 15-ю строчку: 23 очка, «+6=5-12», мячи — 21:31.

Сыграно 176 матчей: «+71=39-66» в пользу Ньюкасла. В первом матче нынешнего первенства, на «Сент-Джеймс Парк», Манчестер Сити выиграл 1:0 (Стерлинг). В чемпионате на поле «горожан» Ньюкасл терпит разгромы (0:4, 0:5, 1:6), однако в 2014-м, в Кубке Лиги, выиграл 2:0.

Пари-Матч наиболее актуальной форой считает 2,5. На «-2,5» коэффициент 1.99, на «+2,5» — 1,87. Стоит заметить, что на выезде у Ньюкасла лишь одно крупное поражение, а два последних матча на чужих полях принесли 6 очков. Даже на непроигрыш Ньюкасла определен огромный кофф 6,60. Вариант «обе забьют, и матч завершится одной из команд» — 2,48.

Манчестер Сити

Ценители футбольных зрелищ не ошиблись в ожиданиях: в 23-м туре Манчестер Сити и Ливерпуль выдали на «Энфилд Роуд» запоминающийся спектакль. Сопровождался он моральным ударом по игровой философии «Сити» и самого Гвардьолы, хотя где-то прав был после матча Лерой Сане — если команда станет чемпионом, никто и не вспомнит, как и почему она проиграла этот матч.

Лидер дрогнул против смелого футбола Ливерпуля, напрасно надеясь, что соперник остановится, ведя в счете. Пока гости черпали скрытые резервы (и нашли их в действиях Бернардо Силвы и Гюндогана) «красные» провели мощные полтора тайма с четырьмя забитыми мячами. Попытка «камбэка» Манчестера не могла не понравиться, а то, что все защитники и вратарь Эдерсон провели не лучший матч, Гвардьола, без сомнения, учтет. Поражение 3:4 — «Сити» помахал вслед рекорду Арсенала, но еще может сохранить ноль в графе домашних поражений.

Клуб не преуспел в споре за Алексиса Санчеса, зато переподписал Отаменди и Фернандиньо. С Ливерпулем травмировался левый бек Фабиан Делф.

Ньюкасл

Победа «сорок» в Кубке Англии над Лутоном (3:1) не слишком обрадовала Бенитеса. Ему пришлось нервничать при счете 3:0, а еще до игры испанец говорил об ошибочности ставки на Кубок — мол, не до жиру.

Результаты Ньюкасла вроде бы улучшились (+2=2-1), но в отрезке из 5-ти последних матчей чемпионата «сороки» имели полное право обыгрывать дома и Брайтон (0:0), и Суонси (1:1). С «лебедями» даже пришлось отыгрываться: вышедший на замену Хоселу показал Гейлу и Пересу, как нужно забивать. Игра Ньюкасла остается такой же неоднозначной.

Бенитес решил поискать вратаря, обратив внимание на Траппа и Рейну. Лечатся защитники Гамес и Лежен, повреждение получил Дуайт Гейл.

Ставка на матч Манчестер Сити — Ньюкасл

«Сити» стал пропускать многовато: 7 мячей в 4-х матчах. Ньюкасл на выезде обыгрывал бесхитростных Вест Хэм и Сток и надеяться на то, что «горожане» угодят в депрессию после проигрыша Ливерпулю, не должен.

Тотал матча больше 3,5 | кф. 1,82

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус