Прогнозы Меню

Манчестер Сити — Тоттенхэм 30.07.2017 прогноз

Манчестер Сити - Тоттенхэм 30 июля

Заключительная стадия Международного Кубка Чемпионов столкнула лбами двух призёров английской премьер-лиги. Манчестер Сити — Тоттенхэм выявят сильнейшего на американском стадионе «Ниссан» 30-го июля. Футбол, стоящий внимания.

Личные встречи

«Шпоры» и «горожане» – давние соперники. Статистика очных встреч насчитывает больше полутора сотен матчей, в которых бывало всякое. Кровь, пот, слёзы, триумфальные победы и разгромные поражения. Если брать последний чемпионат, то «шпоры» взяли 4 очка из 6-ти возможных. И целом Тоттенхэм чуть чаще выигрывал (60 побед против 58-и), зато Сити немного больше забивал. Все предыдущие матчи состоялись на национальном уровне, в рамках международного турнира эта встреча первая. И к ней соперники подходят в неплохом состоянии, имея за плечами по победе и поражению в МКЧ.

Манчестер Сити

Сити уступил в дерби, после чего разгромил мадридский Реал 4:1. Этот матч стал бенефисом Кевина де Брюйне. А ещё в составе «горожан» второй раз вышел украинский вундеркинд Александр Зинченко, приковывающий к себе особый интерес. Похоже, Хосеп Гвардиола намерен в новом сезоне дать больше времени молодому футболисту. Вернее, уже дал, ведь Зинченко дебютировал за Манчестер Сити именно на этом турнире.

Доктора команды работой не обременены. Есть определённые проблемы у Самира Насри, но, похоже, они не помешают французу сыграть. Остальные звёзды Сити, старые и новые, находятся в хорошей форме, а после матча с Реалом ещё и в прекрасном настроении. Которое может сыграть важную роль.

Тоттенхэм

Тоттенхэм выдал два интересных результативных спектакля, в одном из которых поверг ПСЖ (4:2), во втором уступил Роме (2:3). Выделить кого-то по этим матчам трудно, достойных было много. Добавлю, что серебряный призёр английского первенства в это окно никем не усилил свой состав. Напротив, потерял ведущего защитника Кайла Уокера, перебравшегося как раз в Сити. Уокер обязательно сыграет в ближайшем матче, ведь он хорошо знает бывших одноклубников. Впрочем, они его тоже.

Лазарет «шпор», к сожалению для тренерского штаба, не пустует. Дэнни Роуз, Эрик Ламела и молодой Харри Уинкс находятся под наблюдением врачей. Точной информации о серьёзности повреждений пока нет. Но в любом случае, в полную силу эти футболисты вряд ли могут выступать. Впрочем, Маурисио Почеттино и без них предлагает интересную игровую схему.

Прогноз на матч Манчестер Сити — Тоттенхэм 30 июля

Букмекеры склоняются к победе Манчестера. Спорить с ними трудно, всё-таки «горожане» очень неплохо усилились в межсезонье. Особенно на фоне Тоттенхэма. Потери у шпор серьёзные и в преддверии старта АПЛ ожидать полной выкладки нв поле ожидать не стоит. Ставка:

Тотал меньше: 3.5 | кф. 1.77

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус