Прогнозы Меню

Манчестер Сити — Вест Хэм 3 декабря 2017 прогноз

Манчестер Сити - Вест Хэм прогноз

3 декабря, в 19:00, состоится матч 15-го тура чемпионата Англии Манчестер Сити — Вест Хэм. Лидер первенства примет команду из зоны вылета, сменившую тренера. Отрыв «Сити» от преследователей из «Юнайтед» составляет «+8»: 40 очков, «+13=1-0», мячи — 44:9. У Вест Хэма положение критическое: 18-е место, 10 очков, «+2=4-8», мячи — 12:30.

В пяти последних поединках Вест Хэм лишь однажды пропустил от Манчестера меньше 2-х мячей. В прошлом сезоне «молотки» особенно пострадали: 1:3 и 0:4 в чемпионате, 0:5 в третьем раунде Кубка Англии. Общая картина: «+51=17-37» в пользу «горожан».

Какую фору Манчестер Сити пробьет на сей раз? В предложении Пари-матч даже фора -2,5 на «горожан» выглядит буднично — 1,79. «Минус 3» в ворота Вест Хэма потянет на 2,23, «минус 3,5» — 2,70.

Используй бесплатную ставку в Лига Ставок на матч Манчестер Сити — Вест Хэм.

Манчестер Сити

Похоже, что достижению Арсенала (чемпионство без единого поражения в 2004-м году) несдобровать. «Сити» уверенно оберегает свой «ноль» в графе проигрышей. За 14 туров никто из соперников даже толком не посягал на победу. Несколько раз пробовали цепляться за ничью, но для таких случаев у Гвардьолы есть Рахим Стерлинг. Техничный и чувствующий игру хавбек трижды вырывал для команды победу в последние минуты. Еще раз его гол принес ничью во 2-м туре (единственный «подарок» 1:1, который каким-то чудом достался Эвертону) и однажды взятие ворот Рахима стало решающим, когда Вест Бромвич ответил двумя мячами (3:2).

«Сити» с поразительной легкостью создает моменты, выдвинув Кевина Де Брюйне на роль главного дирижера. Порой бельгиец достигает высот утонченного каталонца Иньесты. Характерно, что по голевым передачам Де Брюйне в общем зачете соперничает не с игроками других клубов, а с партнерами Лероем Сане и Давидом Силвой. В споре бомбардиров представители «Сити» пока не на вершине, но Серхио Агуэро (9 мячей), видимо, только набирает разбег. Отметим и 4 передачи защитника Кайла Уокера, доказывающего, что он перерос уровень Тоттенхэма.

В 15-м туре не сыграют защитники Менди и Стоунз, возможно отсутствие Сане.

Вест Хэм

Тонущий лондонский клуб принял Дэвид Мойес, но является ли эта ставка окончательной, покажет пара ближайших месяцев. Когда-то шотландец не потянул уровень МЮ (что простительно), но по-настоящему разочаровал, тренируя Реал-Сосьедад и Сандерленд.

Первые тревожные звонки для Мойеса уже прозвучали. В 12-м туре «молотки» по делу проиграли 0:2 Уотфорду, через десять дней были разгромлены Эвертоном (0:4). Между этими матчами уместилась ничья 1:1 дома с Лестером, но ее тоже не назовешь слишком ободряющей. В игре с «ирисками» худшим игроком был признан вратарь Джо Харт (Уэйн Руни забил киперу сборной Англии с центра поля), но он, скорее, стал заложником безответственных действий партнеров в поле, чем главным виновником.

Вест Хэм обходится без побед на выезде и уже трижды проигрывал крупно. Из шести игроков с повреждениями точно не сыграют Жозе Фонте и Хавьер Чичарито.

Ставка на матч Манчестер Сити — Вест Хэм

К семи разным схемам прибегали в Вест Хэме с начала чемпионата. Из этой головоломки Мойесу предстоит сделать такой выбор, чтобы после матча его вновь не отправляли в категорию сбитых летчиков в тренерском цехе.

Тотал матча: больше 4 | кф. 2.02

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус