Прогнозы Меню

Манчестер Юнайтед — Арсенал 29 апреля 2018 прогноз

Манчестер Юнайтед - Арсенал 29 апреля 2018 прогноз

29 апреля, в 19:30, состоится матч 36-го тура чемпионата Англии Манчестер Юнайтед — Арсенал. Положение клубов в таблице: МЮ на 2-й строчке — 34 матча, 74 очка, «+23=5-6», Арсенал 6-й — 34 матча, 57 очков, «+17=6-11».

Девять крайних матчей (из сыгранных 226-ти) этих соперников демонстрируют завидную очередность обоюдных побед и ничьих. Незначительная закономерность — 3 матча МЮ без поражений на «Олд Траффорд» (1:1, 3:2, 1:1). В 1-м круге подопечные Жозе Моуриньо нанесли сопернику поражение в гостях 3:1 (Валенсия, дубль Лингарда — Ляказетт). Во 2-м тайме у гостей был удален Поль Погба.

У Арсенала позади большой матч с Атлетико в ЛЕ. Ранее Манчестер бился с не менее сложным Тоттенхэмом в полуфинале Кубка Англии. У МЮ преимущество во времени подготовки, линия из 3-х гостевых побед в чемпионате. Арсенал мощно заиграл дома, но лишь против клубов ниже классом — дуэль с Атлетико показала, что «канониры» при всей инициативе не могут свести ошибки к нулю. В Betcity полагают, что 2 забитых мяча для МЮ не барьер. Тотал хозяев больше 1,5 равен всего 1,5, больше 2-х — 1,87. Брать минусовую фору все же опасно, так как МЮ не обыгрывал лондонцев более чем в один мяч с памятного 2011-го (8:2 — после такого поражения не уволить могли лишь одного тренера в мире — Венгера). У гостей тотал более 1-го мяча — 2,5. Более вероятен гол Арсенала во 2-м тайме — 2,32. Непроигрыш «канониров» с тоталом меньше 2,5 — 4,5. Аналогично на «Юнайтед» — 2,7. При высоком тотале 1Х на МЮ равен 1,86, на Арсенал — 6,3.

Манчестер Юнайтед

Ничья Ливерпуля и Суонси почти наверняка вручит 2-е место МЮ. У «дьяволов» перевес +2 по очкам и соперники Брайтон, Вест Хэм и Уотфорд. Можно было бы сказать, что Манчестер в полном порядке, но не забываем, сколь странно команда сыграла с Вест Бромвичем (0:1). Поправила картину победа в гостях над Борнмутом (2:0), когда перевоспитание от Моуриньо в отношении некоторых игроков наложилось на необходимость ротации перед Кубком Англии.

По мотивам волевой победы над Тоттенхэмом (2:1) Моуриньо лукаво возмущался критикой его команды. Как будто не было Севильи и Вест Бромвича, и 1-го тайма с Манчестер Сити. Весенние «камбэки» в исполнении МЮ выглядят круто, но их не поставишь на конвейер, чтобы взять три титула вместо предполагаемого одного.

С Арсеналом в «Юнайтед» не рассчитывают лишь на вратаря Ромеро (травма).

Арсенал

Классическая дуэль с МЮ станет последней для Арсена Венгера в качестве наставника лондонцев. Обыграть напоследок вечного оппонента Моуриньо — это маленькая мечта француза. Однако более важная цель — Лига Европы и Атлетико.

Перед еврокубком Арсенал с раскованной удалью разбил Вест Хэм 4:1 и почти в той же манере результативного 2-го тайма принялся утюжить Атлетико. Но мадридцы обычно выживают там, где рассыпается половина клубов АПЛ. На 10-й минуте лондонцы получили роскошь игры в большинстве. Огромная активность Ляказетта и партнеров привела к временному перевесу в счете. Александр забил на 61-й, его земляк Гризманн на 82-й использовал ошибку Косельны — 1:1. Следующие пять дней в жизни Венгера будут насыщенными: после битвы с МЮ найти ресурсы на Мадрид, где Атлетико почти непробиваем.

Единственная потеря — Мохамед Эль Ненни.

Ставка на матч Манчестер Юнайтед — Арсенал

Более «легким» из-за ЛЕ ожидается состав Арсенала. МЮ должен получить больше козырей в игре, но едва ли броситься вперед, сломя голову.

Лига Ставок
Фора2 (+1,5) | кф. 1,70
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус