Прогнозы Меню

Манчестер Юнайтед — Арсенал 30 сентября 2019 прогноз

Манчестер Юнайтед - Арсенал 30 сентября 2019 прогноз

30 сентября, в 22:00, состоится матч 7-го тура чемпионата Англии Манчестер Юнайтед — Арсенал. Положение команд в таблице: МЮ — 8-е место, 8 очков, Арсенал — 4-е место, 11 очков.

В этой результативной паре 12 матчей забивается минимум 2 мяча. Фаворита определить непросто, в последних 5-ти матчах более удачлив МЮ (+3=1-1).В прошлом сезоне «красные дьяволы» проиграли в чемпионате (2:2 дома, 0:2 в гостях), но обошли «канониров» в Кубке Англии (3:1 в Лондоне).

Манчестер Юнайтед

МЮ в АПЛ после 6-ти туров: «+2=2-2», мячи 8:6. Дома: «+2=0-1», мячи 6:2 (6-е место). Бомбардиры: Маркус Рашфорд (3+1), Дэниел Джеймс (3). Четыре из шести матчей на тотал меньше 2,5. После победы в 1-м туре над Челси (4:0), манкунианцы уступили дома Кристалл Пэлас (1:2) и обыграли Лестер (1:0). В 1-м тайме без ничьих: четыре победы со счетом 1:0, два аналогичных поражения. Во 2-м тайме затянулась серия без побед (5 игр).

Судя по последним результатам «Юнайтед» метит в середняки АПЛ и руководство решило сделать вид, что знало об этом заранее. По сообщениям прессы в красном Манчестере внедрен некий трехлетний план развития, в котором борьба за титул не является прерогативой. Проще говоря, семья Глейзеров не знает пока, кем заменить Солскьяера. «План развития» тотчас рухнет, едва клуб не попадет в ЛЧ.

Две ленивые победы над Лестером и Астаной в группе ЛЕ (по 1:0) были иллюзией выздоровления (второй успех добыл резервный состав). В 6-м туре «Юнайтед» гостил на поле Вест Хэма, и слабая атака команды дала повод «молоткам» действовать хладнокровнее. На 44 минуте Нобл и Андерсон вывели на удар Ярмоленко. Во 2-м тайме повредился Рашфорд, и гости остались без центрфорварда. Для угроз воротам, по сути, остались стандарты, но тут был сильнее как раз Вест Хэм, по игре не показавший ничего особенного. На 84-й минуте Де Хеа не достал удар со штрафного Крессуэлла — поражение 0:2.

На Кубок Лиги Сольскьяр бросил резерв с Полем Погба во главе. С Рочдейлом из первой лиги пришлось мучиться до серии пенальти. Из огромного перевеса (31:5 по ударам) «Юнайтед» выжал лишь гол Мэйсона Гринвуда, но в ответ гранду забил зеленый юнец — 16-летний защитник Люк Матесон. По 11-метровым МЮ выиграл 5:3.

Травмы: защитники Шоу, Байлли, Фосу-Менса, Далот, форварды Мартиаль, Рашфорд.

Арсенал

Арсенал в АПЛ после 6-ти туров: «+3=2-1», мячи 11:10. В гостях: «+1=1-1», мячи 4:5 (9-е место). Бомбардир: Пьер-Эрик Обамеянг (6). Тотал больше 2,5 в 5-ти последних матчах, в которых «канониры» в среднем пропускали по 2 мяча. Без ничьих во 2-м тайме (+4=0-2).

Плохие показатели в обороне Арсенал старается компенсировать победами в других турнирах. В Лиге Европы во Франкфурте пострадал Айнтрахт (3:0), в Кубке Лиги не возникло вопросов с Ноттингемом (5:0).

На основном же направлении накапливаются проблемы. Пятый матч кряду Арсенал проигрывает соперникам по ударам в створ ворот. Соответственно и очков недобирает. После Тоттенхэма и Уотфорда случилась третья серия «качелей» в 6-м туре с Астон Виллой. Первый тайм был безрадостным: бездействие команды привело к пропущенному голу от Макгинна, на 41-й минуте был удален Мэйтленд-Найлс. Едва Пепе реализовал пенальти, гости вновь вышли вперед: Грилиш, прошел толпу «канониров», как нож по маслу и прострелил на Уэсли. Спасся Арсенал в концовке, воспользовавшись уже небрежной игрой «вилланов» у своих ворот. Подключение защитника Чамберса и штрафной удар Обамеянга — победа 3:2.

Травмирован форвард Ляказетт.

Ставка на матч Манчестер Юнайтед — Арсенал от сайта Verybet.ru

Два из трех наиболее полезных игроков атаки МЮ травмированы. У Арсенала есть приметы характера, но хромает оборона. Турнирная ситуация аховая для «Юнайтед» и более-менее привычная для Арсенала. При всех недостатках командам нет смысла осторожничать, история личных встреч также дает повод ожидать игру с несколькими забитыми мячами.

Winline
ТБ (2,5) | Кф.: 1,65
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус