Прогнозы Меню

Манчестер Юнайтед — Бернли 26 декабря 2017 прогноз

Манчестер Юнайтед - Бернли 26 декабря 2017 прогноз

26 декабря, в 18:00, состоится матч 20-го тура чемпионата Англии Манчестер Юнайтед — Бернли. После 19-го тура отставание МЮ от «Сити» увеличилось до 13-ти очков. Показатели «красных дьяволов»: 42 пункта, «+13=3-3», мячи — 41:14. Бернли отстает от еврозоны на 2 очка: 7-е место, 32 пункта, «+9=5-5», мячи — 16:15.

Баланс очных встреч: «+59=21-44» в пользу Манчестера. Проще обратить внимание на период с 2009-го года. Во время двух заходов Бернли в АПЛ «бордовые» сыграли с МЮ 6 матчей. В итоге «+1=2-3» в пользу МЮ, разница мячей — 2:8. В прошлом сезоне Бернли не сумел пробить Де Хеа (0:0 в гостях, 0:2 дома).

С домашними показателями «+8=0-1» 2 забитых мяча фактически гарантируют МЮ победу: Бернли забивает очень мало. У Винлайн на победу хозяев и тотал матча меньше 2,5 коэффициент 3,1. На исход матча без гола Бернли коэффициент 1,66.

Манчестер Юнайтед

На фоне фантастического победного марша «Сити» трудно критиковать команду Жозе Моуриньо. Отставание МЮ сложилось из целых 6-ти матчей с потерянными очками, среди которых и проигранная очная дуэль (1:2, 16-й тур). Голевая канонада Ромелу Лукаку не вовремя смолкла, травмы Ибрагимовича и Погба вывели на передний план других исполнителей, и те не всегда справлялись с давлением.

Эффектные победы со счетом 4:0 прекратились. После поражения в дерби МЮ с некоторым скрипом одолел Борнмут и Вест Бромвич (1:0, 2:1) — хорошо, что Лукаку вновь стал решать голевые моменты в свою пользу. Новая неудача будто назревала и пришлась на матч Кубка Лиги с Бристоль Сити: поражение 1:2, притом, что Моуриньо задействовал в игре Погба, Ибрагимовича, Марсиаля, Рашфорда. Как оказалось, ничего случайного в этом не было. В следующем матче чемпионата «дьяволы» позволили выкрутиться Лестеру из проигрышного положения. Гости вели 2:1, благодаря двум эффектным голам Хуана Маты, соперник получил удаление, но нашел силы, чтобы спастись на 94-й минуте — 2:2. МЮ аукнулся момент Лингарда, при счете 2:1 угодившего в штангу.

С Бернли не сыграют защитники Смоллинг, Байлли, Дармиан, Валенсия, хавбеки Каррик, Феллаини.

Бернли

С разнице мячей 16:15 возникает полное впечатление, что Бернли сыграл меньше игр, чем остальные команды АПЛ. Поступательное движение «бордовых» редко кому удалось поколебать. В декабре от трех команд из низшей части таблицы ланкаширцы вовсе не пропускали. Скотт Арфилд и Эшли Барнс принесли победы над Уотфордом и Стоком. На поле Брайтона защитник Джеймс Тарковски играл с огнем, заработав пенальти и едва не нарвавшись на удаление — команда Дайча могла как проиграть, так и выиграть, а сохранила счет 0:0.

Худший матч для Бернли настал в 19-м туре: дома с Тоттенхэмом не получилось никакой контригры, а вратарь Ник Поуп не мог выручать постоянно — 0:3 от Харри Кейна.

Тарковски настигла дисквалификация на 3 матча, форвард Крис Вуд выбыл из строя уже на 35-й минуте матча со «шпорами». Добавим сюда полузащитника Роба Брэйди и защитника Стива Уорда — картина для Бернли безрадостная. Впрочем, основу наконец-то смогут поддержать Дин Марни и Джонатан Уолтерс.

Ставка на матч Манчестер Юнайтед — Бернли

Моуриньо непременно напомнит игрокам, цвета какого клуба им выпало защищать. Бристоль Сити и Лестер достаточно разозлили МЮ. Если же обескровленный Бернли возьмет очки на «Олд Траффорд», то впору говорить о кризисе красной команды Манчестера.

Индивидуальный тотал Манчестер Юнайтед: больше 2 | кф. 1.78

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус