Прогнозы Меню

Манчестер Юнайтед — Борнмут 30 декабря 2018 прогноз

Манчестер Юнайтед - Борнмут 30 декабря 2018 прогноз

30 декабря, в 19:30, состоится матч 20-го тура чемпионата Англии Манчестер Юнайтед — Борнмут. «Красные дьяволы» приблизились к еврозоне: 6-е место, 32 очка. Борнмут в середине таблицы: 12-е место, 26 очков.

Баланс матчей команд в АПЛ «+5=1-1» в пользу МЮ. Дома «Юнайтед» выиграл два из трех (3:1, 1:1, 1:0), в 1-м круге этого сезона добыл трудную победу на «Виталити» 2:1 (Марсиаль, 35, Рашфорд, 92 — Уилсон, 11).
Манчестер Юнайтед в Премьер-Лиге после 19-ти туров: «+9=5-5», мячи 37:31. Дома: «+5=3-1», мячи 17:12 (6-е место). В 6-ти последних матчах с участием МЮ забивалось от 4-х до 6-ти мячей, в этом отрезке есть 3 уверенные победы (4:1 — Фулхэм, 5:1 — Кардифф, 3:1 — Хаддерсфилд). Однако пропускает Манчестер на уровне пяти аутсайдеров… и Борнмута.

Борнмут в Премьер-Лиге после 19-ти туров: «+8=2-9», мячи 27:33. В гостях: «+3=0-6», мячи 11:19 (14-е место). За исключением домашней победы над Брайтоном в 18-м туре (2:0), в последних 8-ми матчах ворота «вишен» нараспашку. Характерны погромы от Ливерпуля (0:4 дома) и Тоттенхэма в 19-м туре (0:5 в гостях).

Манчестер Юнайтед

Все произошло ожидаемо и буднично. Мнение о полном доверии руководства к Жозе Моуриньо оказалось мифом, и проигрыш Ливерпулю раскрыл дверь на выход для португальца. Выбор Оле-Гуннара Солскьяера казался не до конца взвешенным, однако с экс-форвардом у руля «Юнайтед» разразился двумя победами над аутсайдерами и получил то, что нужно — прилив кислорода и уверенности.

С Кардиффом и Хаддерсфилдом МЮ культивировал атаку времен Фергюсона. Состав, который Моуриньо признал непригодным для решения больших задач, Солсьяер назвал «отличным сочетанием футболистов». Фаны получили 8 мячей на любой вкус, полезного и улыбчивого Поля Погба и полноценный рождественский праздник.

Вне игры Смоллинг, Рохо, Мактоминай, Санчес. Скорее всего, будет готов играть Марсиаль.

Борнмут

Команда Эдди Хау после 19-го тура опустилась на 4 позиции, произведя незавидное впечатление в проигранных матчах. Похоже, сейчас Борнмут нуждается в соперниках попроще даже сильнее, чем Манчестер. Однако единственное послабление в январском календаре — это 4 домашних матча против одного выезда.

Даже с Брайтоном «вишни» большой остроты в атаке не создали. Прежде чем атака разродилась двумя голами благодаря креативным способностям Дэвида Брукса, соперник имел свои шансы. Брайтон чаще попадал в створ (5:3), облегчило задачу хозяев удаление в составе «чаек».

В более сложных случаях Борнмут ничего не может сделать как против индивидуально мощного игрока (Салах), так и против звездной группы (матч с Тоттенхэмом). Явные проблемы возникли и с организованным Вулверхэмптоном (0:2 в 17-м туре).

Не сыграют Фрэнсис, Адам Смит, Льюис Кук, Гослинг.

Ставка на матч Манчестер Юнайтед — Борнмут

По всем нынешним характеристикам Борнмут подходит под «нужды» МЮ — у «манков» как раз вызрел аппетит в атаке. Отметим, что «вишни» не забивают уже в 3-х выездных матчах (Вулверхэмптон, Челси в Кубке Лиги и Тоттенхэм). К 20-му туру Хау потерял и двух основных защитников.

1хСтавка
ИТБ1 (2) | Кф.: 1,67
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус