Прогнозы Меню

Манчестер Юнайтед — Челси 25 февраля 2018 прогноз

Манчестер Юнайтед - Челси 25 февраля 2018 прогноз

25 февраля, в 17:05, состоится матч 28-го тура чемпионата Англии Манчестер Юнайтед — Челси. Центральная игра тура может до предела обострить ситуацию в первой четверке. Челси отстает от МЮ на 3 очка (53 против 56-ти), и в случае победы поравняется с «красными дьяволами» и приблизится к Ливерпулю (57).

Баланс матчей «+73=54-52» в пользу Манчестера перечеркивает одно большое «но». МЮ выиграл весной 2017-го на «Олд Траффорд» 2:0, и это была единственная победа в последних 14-ти очных поединках. У Челси есть три свежих победы без пропущенных мячей (4:0, 1:0, 1:0), но все на «Стемфорд Бридж». Последний счет 1:0 — результат 1-го круга с голом Альваро Мораты.

Особенность от «Юнайтед»: в 11-ти последних встречах с их участием, одна из команд не забивала (понятно, чаще соперник), а в плей-офф ЛЧ против Севильи не забил уже никто — 0:0. Особенность от Челси: 5 поединков «синих» бросало из стороны в сторону — 3 крупных победы, 2 крупных поражения. Настал день матча с Барселоной, и мы увидели лучший Челси за несколько месяцев, сыгравший достойную ничью 1:1. Первое, что напрашивается в этой паре — тотал матча меньше 2,5. Предложение «Пари-Матч» — 1,77. Последние пять встреч в Манчестере: «+1=3-1», мячи — 3:2. Фора МЮ с нулем — 1,62. Первый гол хозяев в 1-м тайме — 2,5, гол Челси — 3,2.

Манчестер Юнайтед

Два неприятных поражения от Тоттенхэма (0:2) и Ньюкасла (0:1) вновь добавили скепсиса в отношении проекта под условным названием «Жозе Моуриньо — завоеватель трофеев с Манчестер Юнайтед». «Дьяволы» не только отстали от «Сити» на заоблачные 16 очков, они еще пропустили вперед Ливерпуль (команда Клоппа выиграла свой матч 28-го тура) и не имеют права проигрывать в Лондоне.

В Ньюкасле «дьяволам» отчаянно не везло на чужой половине поля. Антони Марсиаль так и не доказал, чем он лучше Алексиса Санчеса (оба были в основе), очередной странный матч провел Погба (и был заменен), Лукаку также не напоминал грозного бомбардира. Пропустив мяч на 65-й минуте, МЮ так и проиграл: в АПЛ команда Моуриньо по-прежнему далека от волевых побед.

В матче ЛЧ в основе появились Линделеф, Эррера Мактоминай и Мата. Моуриньо вынужденно выпустил Погба на 17-й минуте из-за травмы Эрреры. МЮ избрал защитный футбол, в котором ключевую роль сыграли опорник Матич и вратарь Де Хеа. Будь на тренерском мостике сэр Алекс Фергюсон, Севилье и не снилось бы нанести за игру 25 ударов, но времена нынче другие. У Моуриньо получились счастливые 0:0.

Кадровые потери: Блинд, Джонс, Феллаини, Эррера.

Челси

Антонио Конте уверенно смотрит в будущее, и оно до сих пор связано с Челси. Итальянец отрицает кризис, уточняя, что провал случился лишь однажды — с Уотфордом в 26-м туре (поражение 1:4). После матча в Барселоне это выглядит правдоподобно. Еще раньше «синие» забили 7 мячей в двух поединках с Вест Бромвичем (27-й тур, 3:0) и Халл Сити (Кубок Англии 4:0).

Защитный футбол Челси с «Барсой» был совсем другим. Он был выдающимся, потому что в матче плей-офф на поле растворился сам Лео Месси. Лондонцы все контролировали, открыли счет, но сыграть безошибочно с таким соперником очень сложно. В итоге ничья 1:1 и в этой паре еще ничего не решено.

Вне игры Давид Луис, Бакайоко, Баркли.

Ставка на матч Манчестер Юнайтед — Челси

Моуриньо и Конте находятся в глубокой ссоре, и этот фактор вполне может разрушить ожидания осторожного футбола. Однако наставник Челси уже доказал, что стрессовые ситуации его только воодушевляют.

Победитель матча с форой: Челси (0) | кф. 2.45

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус