Прогнозы Меню

Манчестер Юнайтед — Эвертон 28 октября 2018 прогноз

Манчестер Юнайтед - Эвертон 28 октября 2018 прогноз

28 октября, в 18:00, состоится матч 10-го тура чемпионата Англии Манчестер Юнайтед — Эвертон. Положение в таблице: МЮ с 14-ю очками занимает 10-ю строчку, у Эвертона на один пункт больше и 8-я позиция.

По сумме встреч МЮ ведет «+87=44-66» и очень мощно «дьяволы» сыграли в прошлом сезоне — 4:0 дома, 2:0 в гостях. Впрочем, Эвертон периодически наносит болезненные ответы. На «Олд Траффорд» «ириски» побеждали в 2013-м (1:0). В этой паре нередки случаи, когда одна из команд не забивает (6 из 10-ти в последних играх).
Показатели МЮ в АПЛ после 9-ти туров: «+4=2-3», мячи 15:16. Дома: «+2=1-1», мячи 6:8. У команды Моуриньо, как у заправского середняка, серия на «обе забьют» из 5-ти матчей. Другая тенденция окрепла после матча 9-го тура с Челси (2:2). Третий раз кряду «Юнайтед» всухую проигрывает 1-й тайм (0:2, 0:2, 0:1). Приплюсуем матчи с Валенсией и Ювентусом в ЛЧ (0:0 и 0:1 соответственно) и получим неприглядную картину в 5 матчей МЮ без забитых мячей в 1-м тайме.
Эвертон в АПЛ после 9-ти туров: «+4=3-2», мячи 15:12. В гостях: «+1=2-1», мячи 6:7. Три последних матча «ириски» выиграли (Фулхэм дома — 3:0, Лестер выезд — 2:1, Кристалл Пэлас дома — 2:0). В 3-х из 4-х выездных матчей чемпионата Эвертон забивал ровно 2 мяча. Из больших клубов подопечные Марко Силвы пока пересеклись только с Арсеналом и проиграли в Лондоне 0:2. 2 октября Эвертон покинул Кубок Лиги, проиграв дома по пенальти Саутгемптону (основное время 1:1).

Манчестер Юнайтед

Важный отрезок из двух матчей с Челси и Ювентусом «Юнайтед» провел не лучшим образом. Мало того, что сохраняется аховая ситуация в чемпионате, так еще и в группе ЛЧ положение усложнилось. Валенсия близко, а повторный матч в Турине обещает быть еще тем испытанием.

С Челси МЮ вновь перешел в режим пассивности, как будто убеждая публику, что десерт штурмового футбола с Ньюкаслом — это исключение. Пропущенный гол от Рюдигера «припозднился» — «дьяволы» стали проигрывать всего лишь на 21-й минуте. Эта мелочь ничуть не изменила план на игру, его вторым ключевым пунктом (помимо оборонительного ожидания) стало оживление во 2-м тайме и два гола Марсиаля. Их также стоило забивать позже, потому что Челси нашел время обложить штрафную Де Хеа и добыл ничью на 96-й минуте. Показательно, что в моменте с голом «синие» трижды наносили удары на глазах у деморализованной защиты гостей.

Матч с «Юве» — тот же состав, владение мячом на той же отметке в 37-38%. Однако МЮ стоило бы учесть, что Аллегри, в отличие от Сарри в Челси, не первый год тренирует туринцев и добился от команды отличной тактической управляемости. План Моуриньо казался рабочим, пока счет был 0:0, но это длилось всего 17 минут. После гола Дибалы привычная задача «камбэка» даже при 0:1 стал несбыточной: к слабой форме давно не забивавшего Ромелу Лукаку добавился спад Маты, Рашфорда и Марсиаля. Проигрывая, МЮ не сделал ни одной замены — и проиграл.

Из 8-ми травмированных хуже всех дела у Рохо и Лингарда — не сыграют.

Эвертон

«Ириски» не для того со скандалом сватали Марко Силву, чтобы в этом сезоне прозябать в таблице ниже «ватерлинии». Исчерпав себя в не очень нужном Кубке Лиги, Эвертон поднялся в верхнюю часть таблицы АПЛ, благодаря победам над равными себе соперниками.

С Фулхэмом, Лестером и Кристалл Пэлас все вышло закономерно. Эвертон играл с позиции силы, здорово повысил показатель ударов по воротам (в среднем 13,7 — 6-е место в лиге). Показалось, что проблемы возникнут на «Кинг Пауэр» с Лестером, но «лисы» сами облегчили «ирискам» задачу после удаления защитника Моргана и Эвертон оперативно этим воспользовался. Свои сложности были с «Пэлас»: вратарь Пикфорд взял пенальти от «орлов», нули на табло сдвинули в концовке замены Силвы. Нечасто играющие Калверт-Льюин и Лукман организовали победный гол, точку поставил Тосун.

Нельзя не отметить впечатляющую форму Гилфи Сигурдссона (4+1, дубль Фулхэму, победный мяч Лестеру), рядом с которым растут Ришарлисон, Уолкотт и новичок Бернард.

Ставка на матч Манчестер Юнайтед — Эвертон

Какие-то изменения в составе Моуриньо должен сделать, иначе Эвертон также озадачит «дьяволом» гостевым 1:0. Гости определенно на ходу и в смелый футбол играть любят. Обратим внимание на исходы по таймам, где у МЮ явный «неуд».

Лига Ставок
1Т: Ф2 (0) | Кф.: 2,9
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус