Прогнозы Меню

Манчестер Юнайтед — Фулхэм 8 декабря 2018 прогноз

Манчестер Юнайтед - Фулхэм 8 декабря 2018 прогноз

8 декабря на легендарном Олд Траффорде Манчестер Юнайтед примет поднявшийся из Чемпионшипа Фулхэм.

«Дачники» вернулись в АПЛ, и по первым турам казалось, что команда на Крэйвен Коттедже любому сопернику будет оказывать достойное сопротивление. Однако кроме победы 4-2 над Бернли, Фулхэм ужасно проводил свои поединки. Проблемы есть и у команды Жозе Моуриньо, но они не настолько критичны. Легальные букмекеры объективно оценивают расклад сил, давая на победу МЮ коэффициент 1,35, на ничью 5,4, и на победу гостей 9,3.

Манчестер Юнайтед

«Красные дьяволы» снова проводят не лучший сезон, и после 15 туров идут на 8 месте, отставая от лигачемпинского 4-го на 8 баллов. После поражения в дерби от МанСити 11 ноября 1-3, МЮ сыграл уже 3 игры подряд вничью. Последняя игра 2-2 против лондонского Арсенала, где Юнайтед дважды отыгрывался: сначала после ошибки Де Хеа, потом автогола Рохо.

Красному Манчестеру отступать уже некуда, если команда хочет в следующем сезоне выходить в ЛЧ, пара сокращать отрыв от лидеров. Для Жозе каждая игра важна, хоть он и пытается всех успокоить своей флегматичностью, но фанатам Юнайтед важны результаты, а не то, сколько раз «Особенный» брал ЛЧ или АПЛ с Челси.

Неожиданно неплохо начал играть Антони Марсьяль, который в прошлом сезоне больше смотрел на поле со скамейки запасных. На его счету – 7 точных ударов. У Ромелу Лукаку – 5 голов. Кроме отсутствия забивного форварда, у Моуриньо какие-то непонятные отношения с лидером Юнайтед Полем Погба. Чемпион мира играет расхлябано, лениво отрабатывая в обороне. Прошлую игру против Арсенала Поль начал на лавке для запасных.

Манкунианцы имеют серьезный состав, в игре с «дачниками» точно не смогут сыграть Алексис Санчес, и шведский защитник Линделоф. Лукаку восстанавливается после повреждения, и выходит пока на замену (как в последней игре с Арсеналом). Погба тоже усиливает МЮ со скамейки, где часто остаются футболисты и уровня Хуана Маты или Маркуса Рэшфорда.

Фулхэм

Фулхэм аутсайдер АПЛ, набравший всего 9 очков в 15 играх. Имея не плохой состав, и такого опытного тренера как Клаудио Раньери, команда не может добиться каких-то сверх результатов даже с середняками лиги. Хорошо, что хоть не проиграли и крайнюю игру бывшей команде Раньери Лестеру, сыгравши 5 декабря 1-1 на Крэйвен Коттедж.

О мотивации говорить особенно нечего – последнее 20-е место в лиги, и если не начинать набирать очки уже перед Boxing Day, то «коттеджеры» вернутся обратно в Чемпионшип. А Фулхэм, судя посему, туда не сильно стремится. И последняя игра с Лестером 1-1 тому подтверждение, где лондонцы нанесли аж 25 ударов по воротам «Лис» (7 из них в створ). Возможно, Клаудио Раньери донес важность каждой игры до своих игроков.

Состав у Фулхэма хороший. Конечно, это не Манчестер Сити, или не их ближайший соперник Манчестер Юнайдет, с Полем Поба на лавке, но нападение по именам у «дачников» нормальное. Мощный Митрович впереди, Сессеньон, Камара и Виетто в средней линии, не проявивший себя в Арсенале Чемберс. С таким составом можно бороться как минимум за 17-е спасительное место.

Ставка на матч Манчестер Юнайтед — Фулхэм

МЮ не выигрывает 4 матча кряду, тучи на Моуриньо сгущаются. 8 декабря на Олд Траффорд приедет Фулхем, у которого дела еще хуже. «Коттеджеры» на выезде набрали лишь 1 очко. Манчестер Юнайтед обозленный последними результатами должен уверенно обыгрывать гостей минимум в пару мячей.

Winline
Ф1 (–1,5) | Кф.: 2,12
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус