Прогнозы Меню

Манчестер Юнайтед — Ньюкасл Юнайтед. Прогноз АПЛ (18.11.2017)

Манчестер Юнайтед - Ньюкасл Юнайтед прогноз

18 ноября, в 19:30, состоится матч 12-го тура чемпионата Англии Манчестер Юнайтед — Ньюкасл Юнайтед. Для МЮ ситуация в верху таблицы усложнилась: соседи из «Сити» ушли в отрыв, конкуренты из Тоттенхэма настигли. После 11-ти туров у «дьяволов» 2-е место, 23 очка, «+7=2-2», мячи — 25:3. Мало чем радует своих болельщиков и Ньюкасл: 11-е место, 14 очков, «+4=2-5», мячи — 10:10.

Стоило Ньюкаслу один сезон не проиграть МЮ в двух матчах (0:0, 3:3), как «сороки» вылетели в Чемпионшип. Случилось это в 2016-м году. В целом же Манчестер на многие годы ушел вперед: «+84=39-41».

Ньюкасл четыре матча проиграл со счетом 0:1 и дважды таким же образом выиграл. У «красных дьяволов» с этим счетом связаны две победы и поражение. Котировки «Winline» на эти два варианта счета следующие: победа МЮ 1:0 — 5,96, победа Ньюкасла — 23,0.

Манчестер Юнайтед

«Юнайтед» отстал от земляков из «Сити» на 8 очков. Не самый радужный сценарий для команды Моуриньо в разгаре чемпионата, ведь не за горами рождественское безумие, в котором цена ошибки для МЮ вырастает. Причиной послужили два выездных поражения от Хаддерсфилда (1:2) и Челси (0:1). В первом случае непозволительные промахи допустила оборона, а игроки атаки не сумели встряхнуться и провести три необходимых мяча. С Челси ниже своего уровня сыграла едва ли не половина команды (Матич, Мхитарян, Рашфорд, Джонс, Валенсия), минимальной победой с голом Мораты с углового Антонио Конте вновь уколол своего португальского визави. 1:0 — как и «заказывал» Моуриньо с прошлого раза в приватной беседе.

Можно отметить, что Манчестер сбавил ход, как только перестал забивать Ромелу Лукаку. Шикарной заменой бельгийцу в виде Златана Ибрагимовича Моуриньо пока похвастать не может — швед будет в строю ближе к концу года. Явно заждались в МЮ и Поля Погба. Облегчением служит лишь факт почти оформленного выхода в плей-офф ЛЧ — в двух матчах группы достаточно взять один пункт.

Защитник Фил Джонс вернулся на больничный после игры с Челси. Там же, помимо Ибры и Погба, находятся Майкл Каррик и Маркос Рохо.

Ньюкасл Юнайтед

Ньюкасл некстати успокоился в середине таблицы. Везение в 9-м туре с Кристалл Пэлас (1:0), похоже, расслабило «сорок». Два следующих матча подопечные Бенитеса проиграли соперникам из своей «весовой категории» — Бернли и Борнмуту.

Оба поединка закончились со счетом 0:1, и в обоих Ньюкасл мог рассчитывать на большее. В атаке Хоселу, ни в роли центрфорварда, ни в паре с Гейлом, не показал ожидаемого эффекта, «в тылу» разве что к вратарю Эллиоту трудно предъявить претензии. С Борнмутом сбилась точность передач у Шелви, в концовке Ньюкасл был прижат к собственной штрафной (на своем поле) и пропустил с углового на 92-й минуте.

В 12-м туре не сыграют защитники Дамметт, Ласкеллес, хавбек Мерино, форвард Атсу.

Ставка на матч Манчестер Юнайтед — Ньюкасл Юнайтед

У Манчестера не видно серьезных препятствий к тому, чтобы не прибавить в игре с вполне удобоваримым соперником. Ньюкасл не забивал в пяти из одиннадцати встреч — и как пробить Де Хеа с такими форвардами?

Индивидуальный тотал Ньюкасла: меньше 0.5 | кф. 2.20

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус